Jagger
Повелитель Зерга
Подавись!пруфлинк!!!!!!1111111111
You must be registered for see links
Подавись!пруфлинк!!!!!!1111111111
после 17-00 он идейныйStein, за ненормированный р\д платят?
большего бреда я не видел... что за левый источник?.. может хотя бы на википедию зашел бы?.. украинский язык по областям по последней переписи:Подавись!You must be registered for see links
я считаю СВОИ деньги, которое с меня государство берёт каждый месяц в минимум 20% от дохода... и где я поддерживал траты на всякого рода памятники и институты нац памяти?.. давай, процитируй... только не фантазии со своей воспаленной фантазии, а мои сообщения с подобными "поддержками"...Еще одно пахабное свойство народа - считать деньги, причем не свои. Так вот, дорогой наш завистливый жмот, деньги потратят РАДИ НАРОДА, что не плохо. Вот при этом я е пойму, что тебя так не беспокоят траты на всякие там национальные институты нац памяти, институты шевченкознавства, поэтической дрочки всяких Стусов тычин, памятников голодомору, евро евровиденье и т.д.? Ведь никакого выхлопа кроме трат и бешенной радости любителей гонять лысого. Онанизм полнейший!
Так там тоже есть та ссылка, читай не то что удобно читать.большего бреда я не видел... что за левый источник?.. может хотя бы на википедию зашел бы?
сам ты левый на всю свою безтолковку. В школе параша по английскому была?что за левый источник?
Ага! Вопервых опрос этот был какой язык считаете родным, а во вторых сама вики по поводу "родного языка" сделала замечание по неточности формулировки. А так получается, что на русском предпочитают говорить 83 процента опрошенныхукраинский язык по областям по последней
Перетопчешся. Не колхозному бычью воняющему свиньей и самогоном перед мною пальцы загибать.кацапе, фильтруй ка свой базар.
Да мне как-то пох что там в рашке, я там не живу.у себя там в рашке будет учить аборигенов жить.
Как ми с меня кстати, и куда больше 20 процентов.я считаю СВОИ деньги, которое с меня государство берёт каждый месяц в минимум 20% от дохода.
А ты гдето против них сопротивлялся? А на язык то деньги посчитал, может еще на прививки посчитаеш?. и где я поддерживал траты на всякого рода памятники и институты нац памяти?
Еще раз повторю - перебьешся.давай, процитируй..
ой ой ой... "кто-то" голубых кровей тут... ололо... а чё так занервничал?.. тебе мешают легализировать своё скудоумее?.. ахах... ну уж извини... но дураков мало где любят...Перетопчешся. Не колхозному бычью воняющему свиньей и самогоном перед мною пальцы загибать.
ну ты я смотрю нормально относишься к их деребану - удачи, чё... твой Фёдрч для тебя старается... :lol:Как ми с меня кстати, и куда больше 20 процентов.
главное то, что эти якобы 83% - не те проценты, которые согласны на 2-ой государственный язык...Ага! Вопервых опрос этот был какой язык считаете родным, а во вторых сама вики по поводу "родного языка" сделала замечание по неточности формулировки. А так получается, что на русском предпочитают говорить 83 процента опрошенных
охохо... АтличничеГ, уроки мамка уже проверила?.. а то с такой парашей вместо мозгов без проверки - никуда... хотя, метлой мести особо ума не нужно...сам ты левый на всю свою безтолковку. В школе параша по английскому была?
Обещали премию к выборам... :mrgreen:Stein, за ненормированный р\д платят?
там в каждом субъекте, если субъект национальный, например Татарстан, Чувашия, Башкоркостан итд местный язык имеет место, дублирование на него не воспрещается. Но русский как основной обязателен.а чёто ваша любимая рашка не вводит дополнительные языки в своих округах?.. в рашке к слову - самая большая украинская диаспора, но что-то там никто не заикается про статусы как украинского, так и других языков...
я жену тоже агитирую за "Свободу" голосовать. Единственно здравые мысли у них, имхо.Ось чому і треба голосувати за націоналістів, щоб таке русофільне бидло не диктувало що робити громадянам України