Тогда проблема была решена.Здравствуйте, d324co!
Команда на активацию скорости согласно Вашего тарифного пакета была повторно отправлена по Вашему договору. Просим проверить работу услуги в течении 30 мин.
Увага! Обмеження надання послуг через заборгованість.
......
Для поновлення надання послуг у повному об’ємі просимо поповнити Ваш особовий рахунок зручним способом якнайшвидше. Після надходження коштів послуги будуть поновлені до повного обсягу протягом 15 хвилин.
Но ни через 15 минут, ни на следующий день, доступ в интернет не восстановился.Абонент: -------
Договір: 190021098
Шановний абоненте,
Інформуємо Вас про те, що 07-10-2012 відновлені характеристики доступу до
Інтернету пакета Суми: Дві послуги (SU_206) на підставі внесеної оплати та додатного сальдо на
Вашому особовому рахунку.
Добрый день!Соответственно вопросы:
-Почему не восстанавливается доступ при поступлении денег ?? ни в течении обещанных "15 хвилин." ни на следуюшие сутки?
- почему продолжают снимать деньги, не возобновляя услугу ?
- как восстановить доступ в интернет ?
- как вернуть деньги за непредоставленную услугу ?
-как избежать повторения таких проблем в дальнейшем ?
Это не решение проблемы, а опять "ручное управление"Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.
- всего лишь слова ??Після надходження коштів послуги будуть поновлені до повного обсягу протягом 15 хвилин.
Добрый вечер!привык пополнять счет через ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК W1.UA,уже неделю не работает сайт, вопрос к VOLIA_SUPPORT,поскольку у вас добавлена услуга оплаты через эту службу я думаю вы должны знать когда будет возобновлено пополнение с помощью ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК W1.UA
Сегодня решил проверить чего наотвечали в сапорте...6 лет не было проблем (серезных) с провайдером, но вот начали:
- исходящей скоростью баловаться (на этот запрос правда ответили, что это я всё гоню, а у нас всё зашибись),
- пинг подскочил, с потерями 20% (то что я один "дроческопом" так соединение проверяю... ну это мелочи, у Вас же всё супер),
- возможности пообщаться с сапортом лишили (тоже понятно, звонят разные... негативные и выносят мозг, а тут я еще),
- текстовые сообщения в личном кабинете полностью игнорятся (понимаю, ну а чего еще ответить то на такое?),
- и вообще бумажки мне не нравятся Ваши, с невнятными цифрами, которые благо дело после 3-4 запроса убрали с подписки.
Оставил последнюю заявку на отключение, только тогда вспомнили обо мне и начали звонить, "интересоваться моими делами", это минут через пять после отправки сообщения в субботу утром. (спишем на совпадение или безмерное желание созвониться)
Правда утром в пятницу сходил в RS, как человека приняли, а на следующее утро у меня уже ихний канект(в ту же субботу). Не буду писать как всё отлично, это скрыто в самих намерениях смены провайдера, еще за рекламу сочтут, заминусуют, изгадят... или чего хуже.
Исправьте отношение к людям(к клиентам), повысьте профессионализм персонала и будет всё у Вас зашибись.
Удачи Вам, и до лучших времен Вашей компании.
Феерическая ахинея. Это у вас проблемы. У меня со ПО и оборудованием всё отлично, и со здоровьем...Здравствуйте!
Уважаемый абонент, мы проанализировали работу Вашего модема. Уровни сигнала в норме, ping идет без потерь, перезагрузки модема не превышают норму, неполадок в предоставлении услуги со стороны компании не выявлено.
Данная ситуация может быть связана с установленным программным обеспечением на Вашем компьютере или неполадками с оборудованием, к которому подключен модем в квартире и/или ресурсами, с которых проводится скачивание.
Поэтому рекомендуем Вам проверить программное обеспечение и установленное оборудование самостоятельно или обратиться к соответствующему специалисту.
В случае необходимости вызова наших специалистов для сервисных работ Вы можете обратиться в Call-центр компании.
Юлия
Инспектор Службы обработки электронных обращений
Ну да, ну да, а нам говорят это у нас проблемы (как всегда) - "это антивирус глючит, и\или оборудование...".что со скоростью интернета? На многие сервера мира спидтест выдает не более 1мбит. На ютубе посмотреть ничего невозможно. У многих знакомых аналогичные лаги.