Я консервативна. Уют в доме - забота женщины. Вкусная еда - это часть уюта. Но если мужчина любит кулинарию и сам хочет приготовить что-то - флаг ему в руки!
Самодостаточность, конечно круто, но ласку и тепло душевное, заботу и нежность хочется получать от живого человека. На то и вторая половина.)Yume, а если готовит постоянно, вы теряете свою роль в семье. И как-бы проявление заботы о муже уже не то... и через желудок к нему самодостаточному не подойти. Если он самодостаточен - нахера вы - вторая половина.
Вы молодец.
Любовница, подруга. Но зачем жениться если дома порядок и самостаточность.но ласку и тепло душевное, заботу и нежность хочется получать от живого человека.
Для каждого это немного свое. Когда люди встречюатся семья не сразу появляется, а все атрибуты (любовь, уважение...) уже могут быть.Семья-это взаимопомощь,взаимоуважение,любовь,наконец.
Не, вы приползаете после 3-й смены, а жена говорит, любимы, я не должна готовить кушать, приготовь нам покушать, а то я проголодалась.Если я работаю посменно,а жена приползает с работы в 18.00,то,что же я должен в потолок плевать,а она есть готовить?
«исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях» (БСЭ) - о такой и на всякий случай - украинской (я просто не поняла, что не поняли вы)О какой культуре речь?