должна ли девушка готовить кушать своему парню?

Milo4ka_26

Member
готовить должна нормальному мужу,который любит,заботится и приносит домой денег,такому мужу приятно готовить

seasid3

Member
Смотря какой муж и какая жена, лично мне до фени, будет она мне готовить или нет)

terran

Well-Known Member
вопрос стоял: девушка - парню. при чем тут муж-жена?

terran

Well-Known Member
имхо, это разные вещи. а вообще вопрос не совсем корректно поставлен. что значит - готовить? раз в месяц или каждый день? холивары только разводить да троллей кормить.

Eva Gai

Фотограф
"Должна, не должна". По собстренному опыту знаю, если людишь человека даже не думаешь об этом, просто хочется ему готовить что-то вкусненькое (хотя до совместной жизни вообще не навидела готовить, даже голодать могла когда одна жила).

Парень, между прочим, тоже може парочку раз приготовить что-то. Приятно же...

Больше всего люблю своего Солнышку, за то что он вполне поддерживает меня в этом. Если я устала на работе и у меня нет сил готовить - сегодня мы покушаем где-то или он сам что-то придумает!

just_name

Active Member
Ахаха, так выразилась будто готовка для парня это сложнейшая творческая задача.
А вот тут вы не правы, уважаемый. Если для вас приготовить - это сварить кашу, пожарить отбивную или напечь пирожков - это одно.

Но если вы предпочитаете деликатесы (сибас с соусом из осьминогов, тартар из тунца с авокадо, дорадо в гранатовом соусе), то тут важно не только суметь приготовить все компоненты блюда, но еще красиво и ПРАВИЛЬНО сервировать.

Порой, упустишь какую-то делать, казалось бы мелочь, а на вкусовых качествах блюда отражается.

Eva Gai

Фотограф
Ахаха, так выразилась будто готовка для парня это сложнейшая творческая задача.
Для моего -да. Но за это я его и люблю. Ненавижу когда кто-то на моей кухне хозяйничает. А мой может за курочкой гриль сбегать, салатиков купить. Вообщем чем накормить придумает,если у меня сил нет

Зверху