Andys_sumy
Member
Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?
это по ГОСТу?В СССР продавали докторскую колбасу с 64% сои. Сцылка в студии.
это по ГОСТу?В СССР продавали докторскую колбасу с 64% сои. Сцылка в студии.
Это по жизни. ГОСТ на хлеб не намажешь.это по ГОСТу?
Так надо договаривать, что московская была в Москве.Ми говоримо про Московську.
Та да, мы тут недавно узнали, что эталонный СССР - это тот самый, в котором люди умирали миллионами.не треба "перебудову" рівняти з СРСР. Там з СРСР одна формальна назва лишилась.
Вона вироблялась на Сумському м'ясокомбінаті.Так надо договаривать, что московская была в Москве.
...і де звірятка загортали шоколад у фольгу. :mrgreen:тот самый, в котором люди умирали миллионами
А продавалась в Москве.Вона вироблялась на Сумському м'ясокомбінаті.
...і де звірятка загортали шоколад у фольгу.vadimv,
Так надо договаривать, что московская была в Москве.
Где? Цитирую Гост, а в СССР, все что не по госту - производителю работа на химпроме или лесоповалеВ СССР продавали докторскую колбасу с 64% сои.
«„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…»
Например в Ливии:mrgreen: Кстати не больше и не чаще чем СШАКто б сомневался, что у коммунистов страна, в декларации создания которой записана цель захвата всего мира, которая неоднократно нападала на другие страны и вмешивалась во внутренние дела практически всех стран вплоть до убийства лидеров, будет образцом миролюбия. Коммунисты - они такие коммунисты.
Позволю себе напомнить, что чей-то папа, который не ел, не пил, в курорт не ездил, не купил жигули в магазине. Кроме того барыжничество в СССР было статьей.Того, что ваш СССР пытался вешать лапшу на уши, рассказывая, как он заботится о трудящихся. Если бы не очереди на предприятиях, то на жигулях и москвичах ездили бы исключительно барыги.
про свое "чуть не сдох" раскажешь внукам и бабкам на рынке, как и чуть в лобовом столкновении не побывавшем и в падабщем самолете, а есть определенные принципы, которым побоку трепПро качество питания можешь рассказывать тем, что не в курсе про сою в советской колбасе. А про качество медицины - кому угодно, только не тем, кто чуть не сдох в роддоме от внутрибольничной инфекции.
так что изволь оперировать не "чуть не сдох" а статистикой! ясно выразился?тем, кто чуть не сдох в роддоме от внутрибольничной инфекции
Нет, если оно от президентов и королей, да и не ему лично, а государству.Та да, "подарки" нынешним чиновникам коммунисты называют коррупцией, а подарки брежневу - нет.
разница в росте населения - положительная тогда и отрицательная сейчас.А в чем разница?
а нападение на Ливию, Вьетнама, окупацией поляками Чехословакии, Бритыми фолклендов и ирландии тоже разницы нет?А я сужу о людях не по "взглядам", а по делам. И не вижу никакой разницы между нападением на Польшу в 1918, нападением на Финляндию в 1940 и нападением на Афганистан в 1979.
не знаем таких.Эта сказочка не прокатывает с теми, кто работал, но кому квартиру так и не дали
читай гост.Та да, мясо было в советской варенке состоявшей на 64% из сои
Кілограм м'яса в магазині коштує близько 50 гривень. Все, що в цьому ціновому діапазони - можна вважати більш-менш натуральним. В крайньому разі можна взяти саме м'ясо і приготувати його самому, а не залежати від якогось комбінату. Ви ж говорите про курячу за 20 гривень. Різниці не відчуваємо?"Колбасу" видели, мяса в ней нет. Да и есть ее нельзя. Не просто вредно, а ОПАСНО для здоровья.
Ага, бідують люди, тому й стоять в черзі за обносками. :lol::lol::lol:Сходите в понедельник к восьми часам к бывшему книжному магазину, что находится напротив театра им. Щепкина. Магазин еще не открыт, а очередь к секонд-хенду уже большая! И это не "модные цяцьки".
Та Ви що? Прямо в 100 разів? Показники явно занижені. Зараз масло зовсім не випускається, тому й немає черг. Як в свій час казав один письменник-сатирик: "Я люблю черги. Черга - ознака того, що викинули якийсь товар. А ось коли черг немає - значить немає й товару". Тож висновок - черг за маслом немає, бо немає самого масла. :mrgreen::lol:А за маслом нынче очереди нет. Как и масла настоящего почти нет. Производство масла сократилось в 100 раз, а очереди нет, как так?
Ви не знаєте, а я знаю, що Ви - брехунець екстра класу. Брешете про те, як за сталіна селяни отримували талони на підсилене харчування, купували на власні заощадження танки та літаки, їздили за закордонними паспортами (які відібрав Хрущов) за кордон тощо. Цього разу знову заспівали пісню про те, що "світова революція" - ідея виключно Троцього і компанії, що це він намагався розпалити війну, яка б переросла в пожежу світової пролетарської революції. Вас просто носом, як шкідливого кота, тикнули в фільм періоду сталінської пропаганди, де йдеться про таку ось світову війну, і в статтю в журналі "Більшовик". Ви намагаєтеся блазнювати. Статті такої не було?Так и я о статье из журнала "Большевик" узнал с форума. Значит тоже "форумні дописи". История истинность статьи не подтвердила. А то, что я привел на форуме, "историю", это тоже может гдето Тягнибоки какие-нибудь публикуют. Я ж не знаю. Не сам же ТС это придумал и выложил, откудато слил.
Ще одне посилання:You must be registered for see links
До речі, Гальянов - псевдо. Під ним приховував своє ім'я заступник міністра закордонних справ СССР - В. П. Потьомкін. Коментарі зайві.You must be registered for see links
Нагадаю, щоПоказать то показали. Только умные люди в них увидели элементы "холодной войны", и возможность СССР решать такие задачи. А дураки увидели в них злой СССР, гнобящий что-то там, какие-то дерьмократические позовы...
Записываем еще один фейспальм гражданину Жабе:lol:Где? Цитирую Гост, а в СССР, все что не по госту - производителю работа на химпроме или лесоповале
«„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…»
Казав Анді, скажу і Вам, що можете купити кілограм м'яса за 50 гривень і не давитися курячою ковбасою за 18-20 гривень. Все залежить від Вас. Вас же одразу потягло до ковбаси за 150 гривень. невже ВАс хабарами так розбалували, що на меншу ціну Ви не згодні? :mrgreen:Якщо вам подобається "ковбаса" з курятини, субпродуктів та жиру - ваше право. Я ж дивлюся на той продукт, в якому 75% м'яса (хоч щось ближче до того, що продавали в СРСР).
Звичайно, можна було б і на одному хлібові існувати. Тільки навіщо зараз згадувати за ковбасу по 150 грн/кг?:lol:Бутербродне масло не є продуктом "першої необхідності".
Ви вже розкажіть, що було "ось тут", бо зайшов за посиланням, а там файл видалений. Можна щось там закачати, але ж за безпеку вмісту ніхто не відповідає.Те, як вам це подали ви можете яскраво почути ось тут:
(2:35)
You must be registered for see links