Покупал в компсервисе много чего. И все бы хорошо но уже второй раз кинули на гарантии не соответствующей товару. Дело в том, что у них много товаров на сайте у которых не проставлена гарантия, так как я перед покупкой товара на котором не стоит гарантия всегда спрашиваю сколько на даный товар гарантии (хотя если чесно не поймеш разные менеджеры по разному отвечают, один говорит 36 месяцев, второй 24 месяца,третий 12), ну и ладно. Покупал у них дорогую материнку от MSI за 964 грн в прайсе их две, на одной написана гарантия 36 месяцев, а другая такая же самая но только на 35 грн дешевле но гарантия не стоит, я беру и уточняю у менеджера гарантию той материнки на которой она не поставлена, менеджер через онлайн быстро и четко отвечает 36 месяцев, ладно все приметил я эту материнку, через 4 дня делаю заказ и обратно уточняю уже у другого менеджера, который на мой вопрос тоже отвечает, что 36 месяцев, заказываю. Заказ у меня забрать не получается, поэтому прошу друга и он забирает заказ, привозит мне и опа ручкой написано 24 месяца. Аналогично кинули на счет электрочайника фирмы Сатурн, даже на сайте производителя, заявлено, что 24 месяца и на самой коробке написано 24 месяца, и у них на сайте в прайсе возле электрочайников фирмы Сатурн возле каких гарантия стоит везде 24 месяца(пример
You must be registered for see links
), спрашиваю у менеджера через онлайн, чтобы уточнить, менеджер четко и ясно отвечает 24 месяца, товар прибыл, жена забирает товар, приежжает домой и опа...12 месяцев ручкой написано. За первым товаром при покупке материнки подумал ну ладно уже может ошиблись. Хотя менеджер меня тогда успокаивал, я после этого много им задавал вопросов и мне ответили, что гарантия на материнку действительно там 36 месяцев, где то у них там написано и если какие то будут проблемы то на сервисном обслуживании она будет 36 месяцев, а не 24, говорю, я подъеду исправте пожайлуста на 36, в ответ ничего страшного у нас записано 36 так, что не переживайте все будет хорошо и на ответ по поводу исправления, так и ничего и недобился. Ну ладно все люди ошибаются но уже второй раз, так, что делайте. выводы... Не знаю, как у них с сервисом, слава богу ничего еще ни ломалось, хотя брал уже много у них товару. Но товары на какие в прайсе не поставлена гарантия точно покупать уже у них не буду и не кому не советую, разведут по полной программе.
Останнє редагування: