В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

Vic_51

Миссионер
Т.е. если кто-то ставит машину как ему взбредет или бибикает ночью, или слушает громко из машины музыку
Если обойтись без сопутсвующего мало мальскому актуальному вопросу форумного бреда, то можно вспомнить что ничего из перечисленного не имеет никакого отношения к сгоревшему автомобилю.

За шиворот, пинком под зад и прочие подобные действия тоже противозаконные
Нет, скорее всего опасные, если силёнок маловато. А вот потихаря любой задрот такого наворотит!

Deather

Well-Known Member
RaMoNVicious, ну почему не совсем понятна - ты же думаешь, что если всему форуму своими 100500 постами докажешь правильность парковки своего авто возле дома - то это его 146%, как минимум, спасет от поджога.

Glucker

Здесь был статус
Glucker, если такой весь правильный - 102 звони, это уже их геморрой...
Как видим на фото, по факту быдло сначала звонит на 101, потом на 102. Интересно, будет ли дальше неправильно паркующаяся быкота звонить на 103 или сердце выдержит что их ласточка вот так вот безвозвратно и безнаказанно умерла?

Если обойтись без сопутсвующего мало мальскому актуальному вопросу форумного бреда, то можно вспомнить что ничего из перечисленного не имеет никакого отношения к сгоревшему автомобилю.
Имеет. Что неправильная парковка, что громкая музыка ночью из машины, что бибиканье имеет одну природу. И подобные последствия.

Нет, скорее всего опасные, если силёнок маловато. А вот потихаря любой задрот такого наворотит!
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы. (с)

LevAris

Well-Known Member
Ну быдло может оказаться просто физически сильнее, такой момент так же стоит держать в уме. То, что оно наглее, это уже очевидно. Физическое превосходство + слабоумие (такой вариант тоже вполне возможен) быдла грозит тем, что оно, начав вас 3,14здить, вовремя не остановится. Охота ли кому нибудь лежать из-за быдла в больнице? И это может быть не самый худьший вариант. Кирпич здесь более надежный вариант. А вот сжигать - явный перебор. Разбитого лобового стекла было бы для быдла достаточно, что бы оно поняло. Понятно, что это рассуждения в общем, не касательно данного конкретного случая.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

ну это уже проблемы "системы"... поджоги не решат проблему...
Це дивлячись з якого боку підійти.

проблема в ценах на них... я не готов заплатить за гараж стоимость, которую отдал за авто...
Ну то будете платити ціну за нове авто. Так же краще...

RaMoNVicious

3d artist
ну почему не совсем понятна - ты же думаешь, что если всему форуму своими 100500 постами докажешь правильность парковки своего авто возле дома - то это его 146%, как минимум, спасет от поджога.
мне просто не понятны позиции Бага, Глюкера и ЖастНэйма.... они судят ситуацию однобоко - со стороны обиженных пешиходов... да, именно таких - обделенных обиженных пешеходов... т.к. пойти работать и заработать на авто у них мозга видимо не хватает... да и даже ПДД для общего развития почитать не могут... вот и в каждой теме где есть авто они льют понос, что все автомобилисты "палюбому" не правы... будь то парковка авто во дворах (не важно какая - правильная/неправильна), будь это взаимоотношения авто с пешеходами/велосипедистам.... один фиг - виновать автомобилист... и каждый раз, когда им указывают на выдержки из ПДД и законы Украины, они тупо игнорируют эти все доводы и пишут чушь про "срать под дверью", "мебель в подъезде", "купил авто - купи гараж", "водитель всегда должен пропускать пешехода" и прочую прочую чушь которые они сами себе нафантазировали в свои ничем не озабоченных головах...

Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы. (с)
это в вестернах такое... если мнишь себя правильным - звони в мелицию - это сугубо их компетенция... а мнить себя супергероем и исподтишка жечь авто - это еще больше преступление чем парковка на газоне... и не по каким то там нормам чьего то воображения, а по законам...

RaMoNVicious

3d artist
LevAris, ну скажем так, если поймают, это может вылиться в как минимум цену замены стекла... а максимум - подпорченным здоровьем... в этот раз не поймали - но если ж поймают... и так же буду "понародному" решать проблему...

Це дивлячись з якого боку підійти.
с любой законной стороны...

Ну то будете платити ціну за нове авто. Так же краще...
нуканешна, от идиота и в гараже не застрахован... а на стоянке так тем более... но паркуя свое авто по пдд, я надеюсь на такое же законное поведении и окружающих...

Glucker

Здесь был статус
RaMoNVicious, по сути не имею никаких претензий если машину паркуют правильно и так чтобы она никому не мешала. Но в семье не без урода, как и везде.
А вот поставь себя на место пешехода. Если твоя жена не может выйти из подьезда с коляской или ей приходится выходить на проезжую часть потому что кто-то так припарковался а хозяин машины тебя посылает нах или ты попросту не знашеь с кем хоть говорить надо? Какие твои дальнейшие действия будут.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

от идиота и в гараже не застрахован... а на стоянке так тем более...
Я, як власник гаражу, можу вас запевнити, що в ньому ви застраховані в рази краще ніж на вулиці.

но паркуя свое авто по пдд, я надеюсь на такое же законное поведении и окружающих...
А коли я чую сигналізацію вашого "по ПДД припаркованого" авто - я розумію, що позаяк власник порушує моє право на сон - я можу дозволити собі порушити його право на цілісність лобового скла. ;)

с любой законной стороны...
Правильно сплановані акти вандалізму - найкраща реклама для будь-якого паркінгу.

Статус
Закрита.
Зверху