В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

LevAris

Well-Known Member
Ну, кстати, я вот тоже иногда задумываюсь, будь у меня машина, чего бы я с ней делал. Т.е. с одной стороны машина - штука неплохая, удобная. С другой стороны на нее нужно постоянно тратить деньги, не тот вариант, когда есть не просит, как раз весьма просит. До работы мне 30 минут спокойным шагом, в город съездить мне тоже по времени не намного дольше, нежели дойти до ближайшей платной стоянки. Будучи за рулем, не выпьешь, т.е. поездки по гостям или на природу в качестве водителя имеют большие минусы. В общем с одной стороны и хочется, и задумываешься, а нафига? Будь свой дом с гаражом, купил бы наверное, ибо в своем гараже может стоять месяцами, жрать действительно не просит. А так минимум на стоимость платной стоянки ежемесячно попадаешь.

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
так-то если мыслить так категорически как те кто поджигает(или из постов некоторых тут) то - в маршрутке неоднократно меня пачкали детишки мелкие ногами, когда их мамаши/отцы везут куда-то. Так что? теперь их сжечь всех? Ведь они мне мешали, а кроме всего еще и портили мое имущество, т.е. одежду(иногда в ответственные моменты).
В любой ситуации можно найти рациональное решение. Но не жечь же машины, даже если стоят не там где хотелось бы вам.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

смотря от чего... там тоже есть свои нюансы... если захотят угнать - вскроют и гараж... если сжечь (не по причине парковки, а из зависти) - тоже... разве что от малолеток-беспридельщиков во дворах... и то - в гаражах они тоже могут "шалить"...
Навряд чи хто не буде вскривати гараж аби потім вскрити машину, коли поряд у дворі стоїть купа машин, які достатньо просто вскрити.
Те саме і щодо підпалу. Хіба що хтось буде цілеспрямовано мститися конкретно вам. Але це вже інша історія.

ну все зависит от личной сущности - насколько она гнилая... в правильном случае - 102... если устные переговоры с владельцем ни к чему не приведут... а портить чужое "добро" - "какбе" преступление...
- Алло, міліція? Швидко приїжджайте - у дворі у машини сигналізація виє чим порушує тишу.
:lol:
І да, волання сигналізації - як би теж злочин. ;)

в лбом случае уголовно наказуемые акты... вопрос на сколько хорошо спланированы... а так попадись на одном акте - повесят все предыдущие... тот еще фан...
А скільки фану якщо не спіймають... ;)

Супчик

Съёмщик
You must be registered for see images

Кто-то решил отпраздновать 11 сентября?
Похоже, в Сумах появились поклонники Усамы бин Ладена.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Навряд чи хто не буде вскривати гараж аби потім вскрити машину, коли поряд у дворі стоїть купа машин, які достатньо просто вскрити.
обычно машины угоняют не с "просто захотелось", а под заказа... и для таких случаев вскрыть гараж не сложнее авто...

Те саме і щодо підпалу. Хіба що хтось буде цілеспрямовано мститися конкретно вам. Але це вже інша історія.
один раз не так проехал мимо соседа, который знает где твой гараж - и давайдосвидания... ;)

І да, волання сигналізації - як би теж злочин.
сопоставимый с поджогом или разбитым стеклом даже?..

А скільки фану якщо не спіймають...
Штайн, ну ты канешно знатно вбрасываешь... хотя и сам понимаешь, что все твои реплики - лишь бы продолжать тему... ;)

Stein

Well-Known Member

обычно машины угоняют не с "просто захотелось", а под заказа... и для таких случаев вскрыть гараж не сложнее авто...
Да ладно, у вас там Ролс-Ройс, чи що? Чи угоняти будуть конкретно ваш Туксон?

один раз не так проехал мимо соседа, который знает где твой гараж - и давайдосвидания...
Це ви вже щось перегинаєте. Скинути кирпичину і пиляти замок на гаражі - трішки різні речі.

сопоставимый с поджогом или разбитым стеклом даже?..
Якщо капітально дістане...

RaMoNVicious

3d artist
Це ви вже щось перегинаєте. Скинути кирпичину і пиляти замок на гаражі - трішки різні речі.
речь о поджоге авто и поджоге гаража с авто...

Да ладно, у вас там Ролс-Ройс, чи що? Чи угоняти будуть конкретно ваш Туксон?
та аткуда?.. у меня "ведрышко" дешевле среднестатистического гаража в сумах... ;)

Якщо капітально дістане...
ну это не аргумент ниразу...

А чтобы не повадно было в сл. раз страдать ерундой и задуматься о правильном поведении.
с таким подходом можно с легкостью пол города расстрелять за нарушения правил перехода проезжей части... включая женщин, детей и пожилых людей... ну так, чтоб не повадно было остальным... правильно ж поступим, по вашему?..

Stein

Well-Known Member

речь о поджоге авто и поджоге гаража с авто...
Гараж з авто палити просто так не будуть. А якщо будуть палити конкретно - то ні що не врятує. А від хуліганів - гараж врятує. Палити гараж - муторно і не цікаво. Куди краще взятись за незахищене авто у дворі.

ну это не аргумент ниразу...
Розумієте, покарання має бути вищим за діяння. Тоді воно буде застерігати. Якщо б за крадіжку був би максимум штраф у розмірі вартості викраденого - ні хто б не боявся красти.

RaMoNVicious

3d artist
Гараж з авто палити просто так не будуть. А якщо будуть палити конкретно - то ні що не врятує. А від хуліганів - гараж врятує. Палити гараж - муторно і не цікаво. Куди краще взятись за незахищене авто у дворі.
как это не интересно?.. такой же фан как просто от поджога авто, только тут еще шифер стрелять будет... тышо, "не цiкаво"... ;)

Розумієте, покарання має бути вищим за діяння. Тоді воно буде застерігати. Якщо б за крадіжку був би максимум штраф у розмірі вартості викраденого - ні хто б не боявся красти.
тогда б всех чиновников к стенке бы... столько налогов идет не по назначению... вот шоп - "распилил" - голова с плеч... в прямом смысле этого слова... и "органы" за бездействие или взяточничество, при жалобах на сигналки и перфоратор, накол... вот тогда и мимо урны плевать не будут и машины ставить на газонах не будут... и парковки нормальные во дворах (санкции против застройщиков с идиотской планировкой придомовых территорий) и... и тогда ваще заживем...
...только отрываться на автомобилях зачем?.. они сами не паркуются где непоподя - виноваты люди... их жгите, бейте, сажайте, наказывайте и т.п.... вещи не причем... очнитесь - проблема в людях...

Статус
Закрита.
Зверху