В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.
Я в шоке от людей, которые возомнили себя судьями нравов и их писанина сводится к тому, что парковать машину во дворе не законно, а поджигать ее законно. ДИБИЛЫ!!!
Придираться к словам и вступать в спор не собираюсь - пустая трата времени.
А писателям желаю тяжелым трудом и кредитом заработать на машину, приехать на ней в дождь поздно ночью домой, поставить под окном, а там гляди на утро может кто-то начитается ваших сообщений и сами себе скажите спасибо)) Удачи!

Glucker

Здесь был статус
Я в шоке от людей, которые возомнили себя судьями нравов и их писанина сводится к тому, что парковать машину во дворе не законно, а поджигать ее законно.
Зло порождает только зло. Это в Библии советуют подставить вторую щеку.

Попрошу не грубить на форуме.

RaMoNVicious

3d artist
Glucker, 102

Я, як власник гаражу, можу вас запевнити, що в ньому ви застраховані в рази краще ніж на вулиці.
смотря от чего... там тоже есть свои нюансы... если захотят угнать - вскроют и гараж... если сжечь (не по причине парковки, а из зависти) - тоже... разве что от малолеток-беспридельщиков во дворах... и то - в гаражах они тоже могут "шалить"...

А коли я чую сигналізацію вашого "по ПДД припаркованого" авто - я розумію, що позаяк власник порушує моє право на сон - я можу дозволити собі порушити його право на цілісність лобового скла.
ну все зависит от личной сущности - насколько она гнилая... в правильном случае - 102... если устные переговоры с владельцем ни к чему не приведут... а портить чужое "добро" - "какбе" преступление... ;)

Правильно сплановані акти вандалізму - найкраща реклама для будь-якого паркінгу.
в лбом случае уголовно наказуемые акты... вопрос на сколько хорошо спланированы... а так попадись на одном акте - повесят все предыдущие... тот еще фан...

21h

Вернулся
а) во дворе живет коммуняка (спросите у Анди, он их всех в лицо знает)
б) если у вас сердечный приступ (или у родни), а из-за какого-то 3.14са скорая подъехать не может, вы пойдете ему жЁпу целовать?
в) на фоне покращення, всем, кто купил роскошь (а авто туда относится) быть готовыми отвоевывать оное от рук завистников, ведь могут и бомжи жечь.
г) у нас на стоянке ДАИшной сожгли авто адвоката, с чего бы это?

just_name

Active Member
VOL, а ты знаешь чего я достиг? Нет? Тогда чего такие фразочки отпускаешь в мой адрес?

Уже достали люди, которые наскребли по сусекам 10 000 долларов на металлолом и считают свою тачку признаком гордости. Считают, что они чего-то добились, собирая на машину годами.

Да, машины у меня нет. Мне она не нужна. Понимаешь? Или в твоей голове мало места, чтобы понять: что машина может быть реально не нужна? И нет никакой зависти к тому, кто ездит на машинах. Или ты считаешь, что тут каждый мечтает о машине, а те, у кого ее нет, просто не могут себе позволить? Это рассуждения на уровне 5-го класса.

Если мне нужен именно автомобиль для поездки, я беру такси. Пока хватает с головой.

FEOFAN

http://feofan.com
VOL, а ты знаешь чего я достиг? Нет? Тогда чего такие фразочки отпускаешь в мой адрес?

Уже достали люди, которые наскребли по сусекам 10 000 долларов на металлолом и считают свою тачку признаком гордости. Считают, что они чего-то добились, собирая на машину годами.

Да, машины у меня нет. Мне она не нужна. Понимаешь? Или в твоей голове мало места, чтобы понять: что машина может быть реально не нужна? И нет никакой зависти к тому, кто ездит на машинах. Или ты считаешь, что тут каждый мечтает о машине, а те, у кого ее нет, просто не могут себе позволить? Это рассуждения на уровне 5-го класса.

Если мне нужен именно автомобиль для поездки, я беру такси. Пока хватает с головой.
Ну далеко не все скребли по сусекам, и далеко не все считают, что это признак гордости. Очень многих она кормит, многим по работе нужна.
Я ооооочень сомневаюсь что вы отказались бы от машины, имея возможность ее купить. На своем коротком веку я видел только одного такого человека, у которого приличное состояние, и он деиствительно говорит "зачем мне машина, в киеве такси одно из самых дешовых". Но он к простым смертным не относится: человек исскуства, мариванна, оккуьлтные науки и т.п.
А простых смертных, отказывающихся от машины я не видел:)))

FEOFAN

http://feofan.com
На самом деле коенчно очень порожает то злордство, которое у наших соотечественников вызывает чужое горе...
Как ни печально, но анекдот коротко и ясно отображает сущность многих здесь присутствующих:
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Спрашивают черта "почему??".
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше второй котел, на котором ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать".
Дальше все видят котел, который тоже не прикрыт ничем.
Черт:
- А здесь хохлы. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.

just_name

Active Member
Ну далеко не все скребли по сусекам
Да? А очень похоже, когда тут читаешь "я заработал на машину". Можно подумать, что только те зарабатывают на машины, кто их покупают.

И далеко не все считают, что это признак гордости.
Ну да. Вот тут недавно водитель приоры, гасающий по городу с орущей музыкой распинался так, что гордость просто разрывала. Да и пост товарища VOL говорит о том, что мной и иными, кто против парковок авто во дворах с нарушением правил, движет зависть.

Я ооооочень сомневаюсь что вы отказались бы от машины, имея возможность ее купить.
И вы ошиблись. Мне машину предлагали купить еще когда мне 18 стукнуло, давно это было. И я ОТКАЗАЛСЯ! У меня была возможность купить машину и многими годами позже. И я опять ее не купил. Между прочим, не купил, не только потому, что без надобности, но и потому что во дворе дома, где я жил на тот момент, не было мест под стоянку. Превращать зеленую зону в парковку, как иные быдоводилы - я не хотел. Идти в гараж за 30 минут ходьбы от дома - тоже.

Мне она не нужна по работе. И ездить мне на ней некуда. Для меня это - лишний груз, который надо где-то хранить, о котором надо заботиться, на содержание которого надо тратить бабки. Ради чего? Чтобы в другой конец сум приехать? Проще вызвать такси.

А простых смертных, отказывающихся от машины я не видел:)))
Ну вот и посмотрите.

VIB

vib : bash
Модератор
Тема перерастает во флуд со взаимными оскорблениями. Попрошу, по возможности, придерживаться нити обсуждения. В противном случае тема будет закрыта как исчерпавшая себя, с "наградами" для особо отличившихся.

Статус
Закрита.
Зверху