В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
проблема в ценах на них... я не готов заплатить за гараж стоимость, которую отдал за авто... и при этом кк гаражам не будет не подъездов нормальных ни нормальной уборки зимой (ну гараж то в кооперативе - кудато деньги платятся)...
А вот это уже ваши персональные проблемы. Большая часть сумчан не готова покупать квартиры по ценам, которые предлагает Федорченко. Но вы же купили. :mrgreen: Так что, то, что вы "не готовы" - не аргумент.

Купите землю и постройте гараж с нуля. Вы сейчас ищите отговорки и причины, по которым вы не можете иметь гараж.

RaMoNVicious

3d artist
just_name, ящитаю, что я имею право ставить авто под домом с учётом всего того, что предписано в ПДД в таких случаях... и все другие действия против моего имущества - НЕ ЗАКОННЫ... в то время как мои действия по постановке авто - ЗАКОННЫ...

...есть другие мнения?.. взываю к аргументам, а не личным переживаниям...

Останнє редагування:

just_name

Active Member
just_name, ящитаю, что я имею право ставить авто под домом с учётом всего того, что предписано в ПДД в таких случаях... и все другие действия против моего имущества - НЕ ЗАКОННЫ... в то время как мои действия по постановке авто - ЗАКОННЫ...

...есть другие мнения?.. взываю к аргументам, а не личным переживаниям...
Есть мнение, что не каждая парковка на улице ЗАКОННА! Вы утверждаете, что парковка во дворе законна? Окей... Привожу примеры.

Видел, как одно чмо, не найдя место на стоянке возле дома, заехав на бордюр, поставило авто на траве. А что, ему похер - у него джип. Это ЗАКОННО?

Постоянно находится дыбло, паркующее авто на тротуарах, полностью их закрывая. Таким образом пешеходы вынуждены идти по проезжей части. Это ЗАКОННО?

Видел быдло, паркующееся прямо возле подъезда. То есть, чуть ли не впритык к двери, потому что ему так хотелось. Это ЗАКОННО?

Мне продолжать?

RaMoNVicious

3d artist
just_name, а чо мне это рассказывать? я где поддерживал подобное? перечитай моё сообщение... еще раз... сейчас выделю основной мессадж!..

Deather

Well-Known Member
RaMoNVicious, just_name, тем кто жжет машины - им глубоко насрать на то - правильно она припаркована или нет.

RaMoNVicious, ты хоть 100500 постов сюда захренячь о своей правильной парковке по всем пунктам пдд - это все равно ничего не даст, это больше похоже на самоуспокоение.

Vic_51

Миссионер
Так вот, к чему я расскзаал эту историю. Наверное, он как и ТС вместе с ему сочувствующими, негодует на тему того что...
Glucker, не плети хрень, дело здесь не в сочувствиях владельцам сгоревших авто, дело тут в менталитетной особенности неудачников. Они подпалят автомобиль, киоск, дачу и т.д. более удавшихся соотечественников и будут от этого получать на некоторое время удовлетворение от жизни, "Боже, нах мне тот кабанчик! Пусть лучше у соседа сдохнет!" Не так? Так!

Я знаю случай как у знакомых каждую ночь приезжал какой-то придурок на машине к какой-то б..ди среди ночи и бибикал на весь двор
И кто его за шиворот взял? Кто пинком под зад попёр? Никто? Кирпич изподтишка спокойнее? Опять таки менталитет...

И ещё напомню про горящие свинарники кооператоров в 90-е годы, про сгоревшие шеды с кроликами, подпаленные выкупленные трактора и т.д. Они мешали исключительно менее способным со-се-дям, не более того. Такие вот традиции. В крови? В головах?

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Glucker, не плети хрень, дело здесь не в сочувствиях владельцам сгоревших авто, дело тут в менталитетной особенности неудачников.
Т.е. если кто-то ставит машину как ему взбредет или бибикает ночью, или слушает громко из машины музыку так что все просыпаются ну или еще каким-то образом самовыражается и ему каким-либо образом покажут его релаьное место в этой жизни то это зависть?

И кто его за шиворот взял? Кто пинком под зад попёр? Никто? Кирпич изподтишка спокойнее? Опять таки менталитет...
За шиворот, пинком под зад и прочие подобные действия тоже противозаконные, равно как и деструктивные действия, направленные в отношении автомобиля.
Тем более быдло после действий которые ты предлагаешь произвести, побежит к участковому плакаться о том что его бедненького побили.
Да и это надо просыпаться, караулить быдло, разгонять сон, тратить на какое-то быдло свое драгоценное время. Гораздо действеннее в том вышеописанном случае было бросить кирпичем в игрушку быдла. И главное что подействовало ведь. И никто не покалечен ;). Я неправ?

just_name

Active Member
Видите ли в чем дело. Если бы его пинком под зад, то тогда из него бы сделали потерпевшего. Хотя по факту он сам виноват.

А по поводу зависти, то, думаю, вы не правы. Ну, я могу еще понять завидовать владельцу Туксона. Но завидовать тому, кто ездит на газели??? Это уже из области фантастики.

RaMoNVicious

3d artist
Glucker, если такой весь правильный - 102 звони, это уже их геморрой...

Статус
Закрита.
Зверху