Andys_sumy
Member
так всё печально...у донецких нет вообще конкурентов в Сумской области?А кому то ДО ЭТОГО откусили?
так всё печально...у донецких нет вообще конкурентов в Сумской области?А кому то ДО ЭТОГО откусили?
Вообще-то каждые 2 недели проходит домашний матч ПФК Сумы который выступает в Первой Лиге.Там те матчи проходят раз в пятилетку.
Серьезно? Проходит начиная с 2001 года? Или только этим летом?Вообще-то каждые 2 недели проходит домашний матч ПФК Сумы который выступает в Первой Лиге.
:facepalm:Для вас повторюсь отдельно. Существует строительство ПРОСТОЙ дороги, по ровной местности, без мостов и с упрощенным покрытием. Именно о такой дороге я говорил в протяженностью 100 км. которая обошлась в 2-3 миллиона долларов в Грузии. Цифры мной были приведены по памяти с открытого источника. Вы вылезли и стали меня упрекать в невежестве, что мол в ЕВРОПЕ 1 км. автобана стоит 5 миллионов евро. Это пять манипуляция типа а-ля Чмырь. В Европе один порядок цифр, в странах бывшего СССР другие, по разным причинам, которые я вам объяснять не буду, ибо вам тогда для начала нужно будет пойти в школу. Я взял ПЕРВЫЙ попавшийся открытый источник и его вам привел. Даже по САМЫМ дорогим подсчетам, стоимость ОДНОГО км. дороги если не воровать, не превышает МИЛЛИОНА долларов. Опять же не буду вас учить в чем разница между дорогами прокладываемыми в горах, с мостами и пр, от простой дороги которую проложил Чмырб. Это для вас будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Это просто бесполезно. Уже НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно, что ту дорогу которую строил ЧМЫРЬ себестоимость завысили минимум раз в ПЯТЬ, а проще говоря СЛЯМЗИЛИ бабло. И все равно вы из трусов выпрыгиваете.
Я вас умоляю, уж в мое жизненное кредо точно не входит поднимать ваше айкью.
Сидеть с пивом на стадионе - это теперь называется "заниматься футболом":lol:Интеллект на лицо. Мда. Человек даже не понимает, что на стадион ходят несколько тысяч человек на матчи, в том числе и дети. Не в подворотнях сидят и дурь курят, а начинают заниматься футболом.
Какая польза от аэропорта в нашем городе? Кто будет летать? Ты считаешь что к нам в город зайдет Wizz Air и будет возить по 400грн? Да сейчас. В гораздо более платежеспособном Харькове с 1.5млн населения аэропорт неочень загружен. Я припоминаю как у нас 4 года назад хотели запустить раз в неделю чартер на Анталию. И что с этого вышло? Як-42, на котором перевозка одного пассажира стоит ощутимо дороже чем на том же боинге, стартовав из Сум и останавливаясь в других городах (а взлет-посадка по пути еще больше удорожает себестоимость проезда), так и не был нормально заполнен. В итоге назад людей повезли уже в харьковский аэропорт на нормальном самолете и эксперимент с чертером из Сум прекратили.Стадион в Сумах - абсолютно бесполезная вещь. Лучше бы аэропорт построил.
вчитайся в те слова что я написал.ты сейчас судишь спустя 8 лет после правления Щербаня.Я говорю о тех временах, когда он был губернатором.я не знаю, как ты оценивал его пребывание при власти во время его правления, но много людей в то время отзывалась положительно (конечно же цифра в 99% понятно что неправда и соц опросов я не проводил)Ты пустозвон, Славутич. Какого ты тут расписываешься за 99% процентов людей? Ты соц. опрос проводил? Или что?
Лично мне не нравилось никогда то уродство, какое сделали с Соборной. Гулять там раньше было одно удовольствие. А сейчас???
Про стадион ты вообще жжошь. Вбухал кучу денег ради чего? Стадион в Сумах - абсолютно бесполезная вещь. Лучше бы аэропорт построил.
Ну, а ипподром, конечно же, вообще важнейшая вещь. У нас же все Сумчане туда ходят. И ты небось первей всех бежишь? Ага?
Если ты не будешь - не значит, что никто не будет. Все зависит от того, как подойти к вопросу. Если раз в месяц давать рейсы на Индонезию - ясен пень никто не полетит. Но если сделать регулярные перелеты в Киев, Львов, Одессу по приемлемым ценам - я думаю, народ потянется. Например, у меня есть желание выбираться на отдых в другой город одним днем. Но нет желания трястись по несколько часов в поезде туда и обратно.Какая польза от аэропорта в нашем городе? Кто будет летать?
Откуда информация?В гораздо более платежеспособном Харькове с 1.5млн населения аэропорт неочень загружен.
Отсутствие выбора заведомо вело к провалу сего предприятия.Я припоминаю как у нас 4 года назад хотели запустить раз в неделю чартер на Анталию. И что с этого вышло?
судя по делам нонешнего, то его святые обязанности - это:Я вот что думаю для того что бы оценить работу губернатора надо знать его служебные обязанности. А уже по этим пунктам определить что делается что нет. Кто нибудь знает что конкретно должен делать губернатор? Ну кроме присутствия на различных мероприятиях) Где вообще можно найти, и прочесть права и обязанности губернатора? Гугл молчит.