Наш Губернатор

krafs

Active Member
мда... читаешь это и диву даёшься... Люди живут в грязищи, ломают ноги на гололёде, платят за бездействие работников ЖКХ, но довольны тем, как Минаев и Чмырь играют в теннис или участвуют в ралли. Действительно, зачем таким людям что-то улучшать, если и так всем довольны.
А вот это и называется ЛЮМПЕНИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВА. Когда свинья, настоящая, живет в говне, она не понимает что она простая свинья, она считает что она Artiodactyla.

К огромному сожалению ОБЩЕСТВО через своих индивидуумов реально не понимает что ОНО тупеет, ибо нормальное общество никогда бы не выбрало лидером нации ДВАЖДЫ СУДИМОГО. Дальше пипец, финиш.

Slavutich

бывалый
Вы либо не поняли моего вопроса, либо вы просто ...
Повторяю вопрос. Назовите фамилии мэров и губернаторов, предшественников Минаева и Чмыря, а также их заслуги и достижения
есть, сэр!назвать фамилии предшественников Минаева и Чмыря, а также их заслуги и достижения!
1. меня не интересует, то что было, меня интересует то, что сейчас.ошибка №1 - сравнение нынешней и предыдущей власти, ибо любое сравнение будет некорректным из-за невозможности функционирования власти при одинаковых условия.нынешняя власть пришла на смену предыдущей, потому что предыдущая была хуже.меня не устраивает нынешняя власть, я считаю, что может быть НАМНОГО лучше чем есть сейчас.[/QUOTE]

Так что же получается. Что кнут - это единственный способ добиться уважения? Вы бы сейчас хотели вот этот, описанный вами сценарий?
нет, просто 99% людей в то время ничего не понимало и действительно думало, что Щербань хороший человек, так как он:построил такой стадион, "построил" Соборную, построил ипподром, держал команду Спартак.Прошло время и люди узнали, что они заблуждались.

krafs

Active Member
Конечно на его фоне любой губернатор сейчас кажется хорошим..
Тут вы правы. На фоне БЫВШИХ губернаторов сейчас хоть козла сделай губернатором и снабди его пиаром, и то лучше будет выглядеть чем его предшественники. Помню в 2005 году, когда только пришел в губернаторы Лаврик, на форуме Данкора я писал, что вот блин засада, прислали настоящего кугута, теперь области пипец. Думаю многие знают, что Лаврика даже в ОДА погоняло дали "ФУФАЙКА".

Не Чмырь строит дороги ворует оттуда лично. ОН ЗА ЭТИМ МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ и НИХ....Я НЕ ДЕЛАЕТ. Ну откопала прокуратура что Минаев с Вегерой бензин покупают на коммунальное предприятие по 14 гривен. Нормальные люди знают и понимаю, что по 4 гривен с этого идет в карман Вегеры с Минаевым. И че сделал Палычь? Да ниче. Палычу откровенно насрать на это. Вот вам и радетель наших интересов. :lol:

krafs

Active Member
ошибка №1 - сравнение нынешней и предыдущей власти, ибо любое сравнение будет некорректным из-за невозможности функционирования власти при одинаковых условия..
БРАВО!!!! В ТОЧКУ!!!!!!!

Почему Щербань ПРЕССОВАЛ Сумской бизнес а Чмырь нет (или почти нет)????

Да все просто. Когда щербань был губернатором бюджет был почти пустой, денег было на зарплаты бюджетникам, из бюджета просто НЕЧЕГО БЫЛО КРАСТЬ. Вот Щербань и обогащался забирая у других. Сегодня воруй с бюджета сколько хочешь, дорога тому пример, и никто и слова не скажет. Откаты чиновникам уже до 50% доходят. И зачем Чмырю марать руки забирая у кого то бизнес, если по самым скромным подсчетам только на дороге к центру диагностики ребята тупо слямзили миллион долларов. Мне один человек рассказывал что на строительстве моста на 20 лет Победы слямзили 3 миллиона гривен. Ну и нафиг кому нужен был после этого тот же Щербаневский мясокомбинат, что бы его отбирать?

Но самое смешное в том, что после выборов перед бюджетом будут самые большие проблемы. 90-е года нам покажутся разминкой. Вот тогда Чмырь и обратить внимание на тех, у кого есть деньги. Вот тогда все вернется обратно. Уже в Одессе идет перераздел бизнеса. Скоро волна до Сум докатиться. И ВОТ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andys_sumy

Member
нет, просто 99% людей в то время ничего не понимало и действительно думало, что Щербань хороший человек, так как он:построил такой стадион, "построил" Соборную, построил ипподром, держал команду Спартак.Прошло время и люди узнали, что они заблуждались.
:facepalm:
это столько тогда было слепых и глухих?
p.s. как Щербань строил? - неужто сам сваи забивал...

just_name

Active Member
Лично мне не нравилось никогда то уродство, какое сделали с Соборной. Гулять там раньше было одно удовольствие. А сейчас???

Про стадион ты вообще жжошь. Вбухал кучу денег ради чего? Стадион в Сумах - абсолютно бесполезная вещь. Лучше бы аэропорт построил.

Ну, а ипподром, конечно же, вообще важнейшая вещь. У нас же все Сумчане туда ходят. И ты небось первей всех бежишь? Ага?

Останнє редагування модератором:

krafs

Active Member
Про стадион ты вообще жжошь. Вбухал кучу денег ради чего? Стадион в Сумах - абсолютно бесполезная вещь. Лучше бы аэропорт построил.
Интеллект на лицо. Мда. Человек даже не понимает, что на стадион ходят несколько тысяч человек на матчи, в том числе и дети. Не в подворотнях сидят и дурь курят, а начинают заниматься футболом.

Стадион можно сравнить с гранатой, а наш город с обезьяной, которой эту гранату дали. Граната вещь эффективная, но не в те руки попала.

just_name

Active Member
Интеллект на лицо. Мда. Человек даже не понимает, что на стадион ходят несколько тысяч человек на матчи, в том числе и дети. Не в подворотнях сидят и дурь курят, а начинают заниматься футболом.
Это мы в детстве занимались футболом. Каждый день летом по несколько часов мяч во дворе гоняли.
Если ты в детстве в подворотнях курил, то тебя очень жаль.

А на стадион ходят поорать, да бахнуть пивка.

Там те матчи проходят раз в пятилетку.

Зверху