Наш Губернатор

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Наш Губернатор

Как-то не вполне логично выглядит экономическая целесообразность подобных действий. Если дорремстрой имеет технику, и сдает ее не за бесплатно в аренду, почему тогда тендер выиграл не дорремстрой, а эта контора?
Тендер есть тендер. В этом то и маразм всей процедуры, когда ЧП "Вася" со штатом в одного дворника может выиграть тендер на строительство дороги у специализирующегося на том предприятии.

Но, как я уже неоднократно замечал, вы категорически отрицаете существование взяток и откатов в органах местной власти.
В том виде, в котором их пытаются представить - да.

его никто не избирал
Это только при Регионах такой беспредел, а раньше у нас губернаторов избирали?

Glucker

Здесь был статус
Тендер есть тендер. В этом то и маразм всей процедуры, когда ЧП "Вася" со штатом в одного дворника может выиграть тендер на строительство дороги у специализирующегося на том предприятии.
А вот теперь обьясните, как у ПМК-45 который взял себе в субподрядчики Дорремстрой стоимость работ вышла меньше чем бы Дорремстрой самостоятельно бы выполнил эти работы?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Наш Губернатор

пока лучшее с чем сталкивалась область из губернаторов (имхо)
Вранье. Владимир Петрович пока вне конкуренции.

А вот теперь обьясните, как у ПМК-45 который взял себе в субподрядчики Дорремстрой стоимость работ вышла меньше чем бы Дорремстрой самостоятельно бы выполнил эти работы?
Просчитали использование более дешевых материалов, менее качественной укладки (меньшее количество работ) и т.д.

vovvka

New Member
Спасибо всем, кто делиться информацией! Уже вижу, что фигура губернатора не так проста и однозначна, как казалось вчера) Про Ковпака интересно, действительно, не всё так прозрачно и хорошо, но дорога вроде неплохая. Троллейбусы по ней случайно не собираются пускать?

Freddi

New Member
Может вы забыли про его родственников,которые в области прибегают все к рукам?

krafs

Active Member
Поражает менталитет людей, которые оценивают действия любой власти по объему потраченных БЮДЖЕТНЫХ денег.. Только один пример. Епифанов. Ах какой молодец, вон сколько построил, второй Харитоненко. Только разница между Харитоненко и Епифановым в том, что первый строил НА СВОИ кровные, а второй на БЮДЖЕТНЫЕ со своими откатами. Вот так мы оцениваем и губернатора. Ах млять какой молодец, ухерячил сотни миллионов в никуда и красава. Дорога до диагностического центра стоила 20 миллионов гривен ( на память говорю цифру ) это примерно 2.5 миллиона долларов. В Грузии строительство 4 полосного автобама протяженностью более 100 км обошлось с такую же сумму. Это для люмпенов цифры, хотя они все равно ничего не поймут.

Задача власти СОЗДАТЬ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРА В СВОЕМ РЕГИОНЕ, что бы в область пришли деньги. Какие Чмырь создал условия, я недавно лично убедился. У меня знакомый с одной Киевской фирмой начали скажем так, один бизнес с инвестициями в 25 миллионов гривен. Первое что они получили на свою голову, дутое уголовное дело и намеки в прокуратуре что нужно просто тупо заплатить 200 000 гр за спокойную работу. И замечу, все обращения моего знакомого в ОДА закончились разведением там руками и вздохами "Вы же сами все понимаете". Закончилось все просто, Киевская фирма свернула инвестиции и сказала КОНЧЕННЫЙ РЕГИОН. И причем тут губернатор????????

Первое что они получили на свою голову, дутое уголовное дело и намеки в прокуратуре что нужно просто тупо заплатить 200 000 гр за спокойную работу. И замечу, все обращения моего знакомого в ОДА закончились разведением там руками и вздохами "Вы же сами все понимаете". Закончилось все просто, Киевская фирма свернула инвестиции и сказала КОНЧЕННЫЙ РЕГИОН. И причем тут губернатор????????
да:idea:

Зверху