Анатолій Гриценко

Проголосували б Ви за Гриценко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115

krafs

Active Member
Хранения, пользуют то его пару раз в году...

Ну это вы так думаете. Вообще то мой сын минимум два раза в месяц был на стрельбах. Стреляли имеено с этого старого оружия, мда и другого, нового, просто в части небыло. Он охранял склады с оружием, так что в караулы они ходили при полном боевом. Так что не хранения, и пользовали это старое оружие не раз в году, и не один десяток лет ДО моего сына. Нет, конечно может вы считаете что у Гриценко был такой ацкий план похранить автомат 40 лет а потом выдать моему сыну, что бы его отец на форуме Телесвита материл такого министра обороны, то я не спорю. Тогда пусть это оружие 40 лет ХРАНИЛИ специально. Как и рыбу и берцы. Особенно хотелось бы узнать, что думают сослуживцы моего сына, когда прочитают такую ху...ю и узнают, что оказывается это согласно этого же АЦКОГО плана им по одному бушлату на двоих выдавали. Главное оказывается что министр то классный был.

lion.ts

[deleted]
кто бы прокомментировал более объективно, а не с бухты-барахты...
А что тут комментировать-то??

После этого одним из главных решений является включение "Свободы" в ОО. Иначе - минус 3 - 4% у оппозиции.

Я так понимаю может быть такой сценарий: оппозиция консолидируется ради того чтобы пройти в ВР максимумом, а потом как и оранжевые каждый начнет тянуть одеяло на себя...

lion.ts

[deleted]
Я так понимаю может быть такой сценарий: оппозиция консолидируется ради того чтобы пройти в ВР максимумом, а потом как и оранжевые каждый начнет тянуть одеяло на себя...
Перед угрозой того, что каждый из них может повторить путь Тимошенко и Луценко? Абсолютно не верю в развал, пока Януковощь и его команда не будут полностью устранены. Позже - да, ОО разделится на 2 - 3 партии. Думаю, вражды между ними не будет.

Кроме того, Ющенко со своей партией из КСД исключен и слава Богу. Это чудо не будет оттягивать голоса в пользу ПР. А больше разрушать объединение до момента устранения Януковоща с поста президента там и нЕкому. Наливайченко вышел из "Нашей Украины" и остался КСД и пока не имеет парт-билета. Это тоже здорово) Тем самым он показал, кто разваливал оппозицию.

З.ы. - По поводу большинства в парламенте - есть только 2 угрозы:

1) угроза непрохода "Свободы" в ВР. И как показывают исследования, на данный момент "Свобода" туда таки не проходит.
2) угроза появления новых "тушек", особенно среди партии "Удар".

hello moto

народный контроль
А шо там изменилось? Те же лица, те же обещания манны небесной ( щаз их изберём и всё само собой появится! ). Воплощение майданных лозунгов не забыли ещё? Понятное дело, некогда было - делёж всё время отнял...

ЗЫ На торговлю и делёжку будующих перспектив журналистов не пустили - очернили бы прозрачность новой ( ? ) коалиции :lol:

Armagedon3

New Member
Гриценко совершенно не интересен. Министр обороны какой еще страны может появится перед журналистами с недельной щетиной. Понимаю, модно, гламурно. Но Вы же МИНИСТР ОБОРОНЫ, а не сантехник!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Анатолій Гриценко

А что такого в недельной щетине?

Gen0cide

Member
Гриценко совершенно не интересен. Министр обороны какой еще страны может появится перед журналистами с недельной щетиной. Понимаю, модно, гламурно. Но Вы же МИНИСТР ОБОРОНЫ, а не сантехник!
Да уж...какой с него теперь политик, раз со щетиной "засветилса"...Вы может разделом ошиблись?Здесь не "модный приговор", политиков нужно судить по их действиям, а не по внешнему виду.

Зверху