Анатолій Гриценко

Проголосували б Ви за Гриценко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115

hello moto

народный контроль
и не конструктивные
Как и следовало ожидать - конструктивного не будет, общие слова, пространственные рассуждения, много слов и мало конкретики. Денег необходимых нет, людей где честных брать так и не нашли, потихоньку всё позабудется. ИМХО

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Гриценко отличный мужик-честный,принципиальный,умный,интеллигентный...Один у него минус-нет у него достойной команды...

Как и следовало ожидать - конструктивного не будет, общие слова, пространственные рассуждения, много слов и мало конкретики. Денег необходимых нет, людей где честных брать так и не нашли, потихоньку всё позабудется. ИМХО
процент людей, у которых есть возможность более менее обьективно судить о кандидате очень мал, а тех кто может обьективно анализировать еще меньше, а вот большой процент людей даже не значет что такое интернет и телик смотрят не каждый день и не всегда читают газеты, наверно такие речи АСГ расчитаны именно на таких людей, те кто действительно проанализировал что в стране происходит давно уже или сьехали отсюда, или как в пословице "если не можешь победить зло, займи достойное место среди него". Не может же АСГ всем угодить своей речью, рассчитана она на большинство народа для большего и простого понимания.

Vic_51

Миссионер
большой процент людей даже не значет что такое интернет и телик смотрят не каждый день и не всегда читают газеты
И вдруг:
всем угодить своей речью, рассчитана она на большинство народа для большего и простого понимания.
Такие посты оказывают медвежью услугу.

PS Мне интересно было его слушать, идея его хороша, но пока это не более чем рассуждения. Власть выбранная из честных и неподкупных, обладающих достаточными знаниями и опытом пока весьма утопична. Может есть примеры способные переубедить? Я теких не знаю, кто подскажет?

krafs

Active Member
Лично я привык судить по людям по их поступкам, а не словам. Мой сын служил в армии когда Гриценко был министром обороны. Пока Гриценко был министром, а мой сын служит то ......

1. Я на свои деньги покупал сыну военную форму, начиная от берцев, заканчивая бушлатами. Выдавали 1 бушлат на двух солдат, берцы были такого качества что развалились через день носки.

2. Сыну выдали оружие, автомат 1974 года выпуска. Офицеры советывали отворачивать лицо когда из него приходилось стрелять на стрельбищах. Мы спрашивали офицеров, может детям нормальное оружие прикупить, а то убьются на этом металоломе.

3. Кормили в части протухшей рыбой, солдам подкармливали родители.

ПИДА.....АСОМ ВАШ ГРИЦЕНКО БЫЛ, ТАКИМ И ПО ВСЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ.

Ничего он не сделал для армии когда мог это сделать, а тем более ничего он не сделает во власти.

ТОЧКА.

Glucker

Здесь был статус
1. Я на свои деньги покупал сыну военную форму, начиная от берцев, заканчивая бушлатами. Выдавали 1 бушлат на двух солдат
В какой в/ч служил твой сын? Уж много чего у нас в армии творится но обмундирование выдавали нормально.
берцы были такого качества что развалились через день носки.
Кто производитель берцев? Даже берцы производства Ромны выдерживают походы на охоту/рыбалку/строительство гаражи и тому подобные испытания не один год.

Сыну выдали оружие, автомат 1974 года выпуска. Офицеры советывали отворачивать лицо когда из него приходилось стрелять на стрельбищах. Мы спрашивали офицеров, может детям нормальное оружие прикупить, а то убьются на этом металоломе.
Этот автомат гораздо качественнее чем такой же, выпущенный после 1991 года.

Кормили в части протухшей рыбой
Кушал свежемороженную рыбу из НЗ, если верить надписи на упаковке, рыба была заморожена 15 лет назад. Не отравился. Просто рыбу не размораживали во время хранения.

ПИДА.....АСОМ ВАШ ГРИЦЕНКО БЫЛ, ТАКИМ И ПО ВСЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ
А ты кем был, дартаньяном? Если учесть что по твоему мнению, все п..расы то наверное таки да)))

П.С.: почему же ты, такой крутой, отправил своего сына в армию служить? Ни для кого не секрет что отмазаться сейчас проблем не составляет. или он у тебя хочет работать в силовых структурах?

Glucker, не парься, это же крафс.
я за 12 лет службы повидал много берц - и сам ношу и солдаты в подчинении, самые-самые херовые развалились через месяц (лопнула подошва), но поменяли на другие, новые, а по тому случаю заработал условный срок и был уволен начсклада- прапорщик.
Да и сказки про бушлат на двоих - из той же оперы. Обычно мамы поднимают крики в гораздо меньших мелочах, поэтому как минимум срочникам дают все.
Насчет автомата "рекомендовали отворачиваться" - это уже вообще заврались, может деды прикалывались. Оружие потому и утилизируют, что его полно на складах НЗ. Нармимер на парад мы получали новенькие АК еще в масле с завода производства 1976 года, состояние - на 5.
А именно сын крафса попал служить в такую часть, что там автоматы 1974 года, при том, что они пошли в войска в 1974. И если автомат обслуживается нормально, смазан и из него не стреляли 10 000, все с ним ОК, в худшем же случае задержка при стрельбе будет. Разорвать может если ржавый или в стволе что оставить.

Теперь про Гриценко: на посту МО были полезные начинания, но многого и не успел - за несговорчивость в решении "земельных" вопросов был снят

krafs

Active Member
Имхо не собираюсь люмпенов ни в чем переубеждать, ибо бесполезно. Ну не докажешь люмпену, что если берцы разваливаются через нелею-две носки, это значит закупили эти берцы у плохого производителя и 100% за откаты и в тридорого, потому что нормальный тыловик такие берцы просто не купит. И как была при Кузьмуку система КУПИМ ГОВНО И ПОДОРОЖЕ ЗА 20% ОТКАТА, так она при Гриценко и осталась. Ну не поймут люмпены простых вещей, не дано им это осознать. Как и то, что давать а караул БОЕВОЕ оружие, с боевыми патронами, 40 летнего пользования это не просто не правильно это ................. Ну тупые люмпены по определнию и по жизни все ищут отмазки А ВОТ ЕСЛИ........ :(

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Анатолій Гриценко

И как была при Кузьмуку система КУПИМ ГОВНО И ПОДОРОЖЕ ЗА 20% ОТКАТА, так она при Гриценко и осталась. Ну не поймут люмпены простых вещей, не дано им это осознать.
От ви і не зрозумієте ніяк, що немає для тендеру по закону поняття "якісне" і "неякісне" - є поняття "дорожче" та "дешевше". Якщо дешевше на копійку гірше в рази - ви все одно не пожете купити дорожче, бо потім вас посадять за корупцію, і ніколи нікому ви не доведете, ще те розвалиться через тиждень, а оте буде носитись 5 років.

Зверху