RaMoNVicious
3d artist
...нужно самим требовать от любой власти соблюдения законов... сама власть не изменится до такого состояние, когда будут выполнятся законы...
Влада виконує закони там, де за невиконання передбачена відповідальність. Колегіальний орган не може нести жодної відповідальності апріорі.сама власть не изменится до такого состояние, когда будут выполнятся законы...
для нашего быдла не актульно такое делатьНе знаю конечно, как это относится к получению прибыли, но мне кажется, что нашему городу очень не хватает аккуратных и уютных скверов, небольших парков, таких себе зон отдыха с небольшими, но красивыми и работающими фонтанами, детскими площадками, аллеями и лавочками. Что-то наподобие парка "Сказка". В Полтаве, например, с этим проблем нет.
PS. Еще раздражает неухоженная территория на берегу Псла - если идти от центра по Харьковскому мосту, то сразу налево после моста. Бурьяны, забор-туалет, полуразваленные дома, сомнительного вида контингент... Но я так понимаю, та территория уже кем-то выкуплена.
Зачем? В нашей стране принято работать ИТшником с дипломом бухгалтера. Толку тогда с вашего образования? Выучиться на проектировщика насосных станций чтобы потом работать продавцом в магазине?Я всё-таки выбрал бы образование
Ну как сказать... В некоторых учреждениях очень востребованы программисты, имеющие бухгалтерский опыт. Тут и разработка и поддержка соответствующего ПО, где человек без хороших знаний бухгалтерии не имеет никаких шансов.Зачем? В нашей стране принято работать ИТшником с дипломом бухгалтера. Толку тогда с вашего образования?
Это образный пример. Возьмите например филолога или преподавателя украинской литературы которые потом работают системными администраторами.В некоторых учреждениях очень востребованы программисты, имеющие бухгалтерский опыт.