Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Это образный пример. Возьмите например филолога или преподавателя украинской литературы которые потом работают системными администраторами.
Украинские ВУЗы штампуют специалистов, которые никому не нужны. И люди, по стереотипу советского мышления идут получать "высшее образование" по принципу "абы було". Ровно как и работодатели всегда задают вопрос: "а диплом о ВО есть?" При том даже не интересуются "какой". Зачем тогда спрашивать? Что вам дает, что ваш бухгалтер окончил педуниверситет по специальности "преподаватель физкультуры"?
Во всех организациях где я работал - я был единственным в своей отрасли, кто имел дипломы именно по специальности.
Это не правда, сейчас уже поменьше спрашивают, чаще звонят предыдущему роботодавцю.

LY0LIA

Забанен
В загнивающем забугорье украинское ВО, впрочем как и российское, к одному месту. Следовательно, или ты профессионал высокого уровня ( и эксплуататору начихать на твою некошерную корку), или образование нужно получать в пиндостане либо европе. В забугорное образование и нужно вкладывать деньги.

ЗЫ. Это при всей моей "любви" к пиндосам и прочим Е-Сам. (Бабло диктует.))))

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
в жёрмани можно учиться на бюджете... но там реально нужно знания и язык... ;)

stroiplast

New Member
в Германии все, кроме частных школ образование - бесплатно.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
предложу вложить деньги в магазин или аптеку ведь у нас их так мало

Anbar

New Member
Выращивание петрушки на балконе!Вот где золотая жила!

XTOCb

Member
Вот хорошая тема

Набери команду для эскорта - такие в Сумах найдутся, в убытке не останешься.

Зверху