Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

RaMoNVicious

3d artist
...нужно самим требовать от любой власти соблюдения законов... сама власть не изменится до такого состояние, когда будут выполнятся законы...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

сама власть не изменится до такого состояние, когда будут выполнятся законы...
Влада виконує закони там, де за невиконання передбачена відповідальність. Колегіальний орган не може нести жодної відповідальності апріорі.

RaMoNVicious

3d artist
Stein, всеже, у нас народ ничего не требует... привыкли - "окей" и на этом ездят "правители"...

jokergz

ну че пошутим;)
Ребята!!!!! Человек вообще-то задал вопрос куда можно вложить деньги!!!!!!
А вы тут развели "мусорную свалку", при чем здесь СИСТЕМА??? Если человеку надо открыть "какое-то" дело. Не нравиться вперед устраивать революцию, полноценную, а то опять выйдут на "майдани" поорут и всем хорошо и всем по....й!!!!

А автору еще в первых постах было сказано НАШЕМУ СЕЛУ НЕ ХВАТАЕТ СТОЯНОК, так что дерзайте (подземные паркинги или этажные) не хватает денег найдите у кого есть и вместе стройте.
Поставьте видео наблюдение (что-бы охрана "налево" доход не сливала), и кассовый аппарат, тревожную кнопку милиции (не помешает), сделать оплату 12 или 24 часов. Еще есть возможность сделать на данном строении мойку, слесаря с подъемником где-то разместить ну и естественно VIP места для "хороших" клиентов............. ну дальше думайте сами!!!!

Еще при выездах из города можно оборудовать места отстоя TIR( грузовиков), на тер-ии платный туалет, киоск с товаром ну или .......(подключите фантазию)

LY0LIA

Забанен
Мой совет - потрать на хорошее образование. Ну или на себя. Судя по всему эти деньги тебе достались... вобщем не имеет значения. У человека, который лично заработал такую сумму, не возникает вопросов куда их вложить. В любом случае он не станет просить советов на форумах. Тот же ресторан или парковка одним принесёт прибыль, а других попросту обанкротит. Следовательно, ориентируясь на любой (даже хороший) совет можно прийти к разорению. Если учёба или банальное мотовство тебе не подходят, дождись грядущего кризиса, когда живые деньги дадут возможность скупить по бросовым ценам объекты недвижимости (квартиры и т.п) или готовый бизнес, хозяин которого имел неосторожность влезть в кредиты.

ЗЫ. Я всё-таки выбрал бы образование, чтоб впредь передо мной не возникали подобные вопросы.

nafanig

Забанен
Не знаю конечно, как это относится к получению прибыли, но мне кажется, что нашему городу очень не хватает аккуратных и уютных скверов, небольших парков, таких себе зон отдыха с небольшими, но красивыми и работающими фонтанами, детскими площадками, аллеями и лавочками. Что-то наподобие парка "Сказка". В Полтаве, например, с этим проблем нет.

PS. Еще раздражает неухоженная территория на берегу Псла - если идти от центра по Харьковскому мосту, то сразу налево после моста. Бурьяны, забор-туалет, полуразваленные дома, сомнительного вида контингент... Но я так понимаю, та территория уже кем-то выкуплена.
для нашего быдла не актульно такое делать

Stein

Well-Known Member

Я всё-таки выбрал бы образование
Зачем? В нашей стране принято работать ИТшником с дипломом бухгалтера. Толку тогда с вашего образования? Выучиться на проектировщика насосных станций чтобы потом работать продавцом в магазине?

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Зачем? В нашей стране принято работать ИТшником с дипломом бухгалтера. Толку тогда с вашего образования?
Ну как сказать... В некоторых учреждениях очень востребованы программисты, имеющие бухгалтерский опыт. Тут и разработка и поддержка соответствующего ПО, где человек без хороших знаний бухгалтерии не имеет никаких шансов.

Кстати, зачастую "бухгалтера", работающие бухгалтерами, не в состоянии разобраться с правильной работой в таком софте (тут уже камень в сторону качества дипломов бухов)...

Stein

Well-Known Member

В некоторых учреждениях очень востребованы программисты, имеющие бухгалтерский опыт.
Это образный пример. Возьмите например филолога или преподавателя украинской литературы которые потом работают системными администраторами.
Украинские ВУЗы штампуют специалистов, которые никому не нужны. И люди, по стереотипу советского мышления идут получать "высшее образование" по принципу "абы було". Ровно как и работодатели всегда задают вопрос: "а диплом о ВО есть?" При том даже не интересуются "какой". Зачем тогда спрашивать? Что вам дает, что ваш бухгалтер окончил педуниверситет по специальности "преподаватель физкультуры"?
Во всех организациях где я работал - я был единственным в своей отрасли, кто имел дипломы именно по специальности.

В любом деле наступают "черные" дни. Они пройдут незамеченными, когда осуществляеш детские мечты. Заниматься нужно тем, к чему лежит душа. Развитие бизнеса - это как воспитание ребенка. А ребенка лучше воспитывать своего.
Можно угробить самый супер рентабельный бизнес - вопрос только времени.

Зверху