emcee
ping localhost -t
Re: Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?
Я бы с радостью платил налоги государству, если бы эти деньги шли туда, куда должны. Но финансировать коррумпированные пирамиды налоговой, пожарников и пенсионного фонда я больше не буду. Если уплаченные мною деньги не разворуют в этих структурах, то их распилит какой-нибудь Гена Минаев, когда они попадут в бюджет. Купит лежачих полицейских за пару миллионов или спишет на салют ко Дню Независимости. А люди будут и дальше ходить в потёмках с работы и ломать ноги зимой на нечищеных тротуарах.
Вы не знаете, о чём говорите. Я Вам говорю про беспредел, а не про нарушения. Кстати, раз Вы уже затронули тему тотальных нарушений... От того, что бабло требуют, нарушений меньше становится? Нет! А нужно добиваться цели, а не брать бабло "за замять вопрос". А вот такие нарушители, как Вы описали, это как правило очень хорошо чувствующие себя люди, зачастую родственники кого-то в кривом доме. Они и не будут никогда ничего убирать и ничего им за это не будет. А прессовать будут других. Хозяин сильно исправился после ревизора? Или его оштрафовал кто-то? А может быть закрыл магазин? Нет, конечно. Потому что с ним связываться не будут и он имеет связи. А родственники вот таких вот "старых сумских бизнесменов" часто ганяют по городу бухие и сбивают людей. Им тоже -- кто-то что-то сделал?Если есть договора, это не значит что не надо соблюдать остальные санитарные нормы. Раз требуют деньги - значит есть за что.
Факт остается фактом, нарушений немеренно, и не только из-за того что ЧП не хотят платить за вывоз мусора (получается что за них жильцы платят т.к. мусор предпринимателей всеравно приходится вывозить).
Посмотрите "ревизора": почти во всех кафе полнейший срач на кухнях творится.
Я бы с радостью платил налоги государству, если бы эти деньги шли туда, куда должны. Но финансировать коррумпированные пирамиды налоговой, пожарников и пенсионного фонда я больше не буду. Если уплаченные мною деньги не разворуют в этих структурах, то их распилит какой-нибудь Гена Минаев, когда они попадут в бюджет. Купит лежачих полицейских за пару миллионов или спишет на салют ко Дню Независимости. А люди будут и дальше ходить в потёмках с работы и ломать ноги зимой на нечищеных тротуарах.
Останнє редагування: