ну если совесть не будет ночью мешать спать, то кардшаринг самое тоИли плати бабки (можно и кардшаринг юзать:mrgreen, или смотри полный пакет говна за бесплатно.
Что-то у тебя явно не то с пингом...You must be registered for see links
На работе Воля -а при чем тут Хоумнет? у Хоумнет все нормально
это у Воли не все дома
Господа, прекратите юродствовать. Не хотите, не надо. Никто и никого не заставляет. Не нравится вам Воля, переходите к другим. Дело хозяйское. Но в настоящее время Воля - это наиболее приемлемый вариант из всех возможных. Как по ТВ, так и по Инету.я конечно не знаю, но один авторитетный товарищ говорил, что вот недавно изобрели спутниковое ТВ. Но может это слухи...
Здравствуйте, shlecuk!Здрасте, подключил волю в сумах в начале июля 2012, на кирова, сказали первых 3 месяца бесплатно, вот сегодня пришел счет смоутю счет на 98 грн, хотя пакет брали на 58 грн. Подскажите пожалуста это какието неграмотные новички ошиблись при выписке счета или спланированая акция воли? в чем тогда соль? ведь я завтра отключюсь и ввсе, не пойму что они выигрывают зарабатывая себе такие балы?
1. как бы воля самый дорогой провайдер в городе (и по инету и по тв(особенно)конечно приемлемый - для нищебродов
только вот оно не работает нормально
видать сколько стоит - так и работает