Велодорожки

Salve

Модератор
Модератор
Дорогая редакция, у меня вопрос. Каким макаром целесообразность возведения остановки\перехода у Лавины относится к велодорожкам?

RaMoNVicious

3d artist
Salve, как каким?.. все водители нарушают, а велосипедисты все Д'артаньяны... ^_^

VIB

vib : bash
Модератор
Исправлено. Остановку возле Лавины обсуждаем в соседней теме:

Salve

Модератор
Модератор
повторятся не буду... флудить в теме по этому поводу тоже не буду...

...по теме - какие то новости по велодорожкам еще есть?.. как процесс?..
Т.е. Вы ляпнули и не желаете объяснить что ляпнули?
Лолшто(с)
p.s. я вроде не говорил что дятлы только на автомобилях ездят, да и сам признавал что нарушаю, а тут такое.

Salve

Модератор
Модератор
а зачем повторятся?.. я уже достаточно тут расписывал что и как... зачем?.. перечитайте с 1-ой страницы... ;)
Ваш пост - тавтология.
Не проще было сразу за вопросом о камне в огород дать конкретный ответ, не? Нужно вот обязательно включить fuck yeah и отослать читать с первой страницы. Окей, конструктива с Вами не получится. Удачи на дороге.

RaMoNVicious

3d artist
Ваш пост - тавтология.
Не проще было сразу за вопросом о камне в огород дать конкретный ответ, не? Нужно вот обязательно включить fuck yeah и отослать читать с первой страницы. Окей, конструктива с Вами не получится. Удачи на дороге.
OMFG!!!!!! т.е. если я повторю еще несколько раз для каждого, кто вклинился в тему с н-ой страницы (и которому тупо лень читать ранее написанное) все тоже, что писал ранее и не один раз - это не тавтология?..

...ОК!.. повторюсь - для того, что б отмести "проблему" велосипедных дорог в городе - достаточно велосипедистам выучить ПДД и соблюдать их со страшной силой... почему?.. да потому что, относительно общего числа велосипедистов - нарушителей ПДД в разы больше, чем соотношение нарушителей ПДД со стороны водителей авто, к общему числу водителей этих ваших нелюбимых авто... а нарушают, опять же, потому что не знают ПДД...
...из самых частых нарушений - езда по пешеходным переходам, езда в два ряда (когда один велосипедист параллельно едет рядом с другим, занимаю всю полосу), нарушения пересечения перекрёстков, проезда на красный свет (дада, автомобилям нельзя, а велосипедом же конечно же можно), езда дальше крайней правой полосы по многополосным дорогам, отсутствие фар/фонарей или хотя бы световозвращателей, езда в нетрезвом виде (о да, опять же - это не ТС, значит можно)... а отсюда "не любовь" к велосипедистам со стороны водителей...
...все это объясняется тем, что к велосипедистам ГАИшникам нет смысла обращать свое внимание - прав у них нет, документов тоже 99.9% нету, потратить на него время ради каких то грошей - им проще "колядовать" водителей, там уже и права и документы и штрафы сотнями гривен - есть где развернутся и не зря потратить время...

...если всеми будут соблюдаться ПДД (естественно и со стороны водителей - я это категорически отстаиваю) - всем будет счастье... и велодорожки в таком городе как Сумы - нафиг некому не нужны... лучше эти средства пустить на приведение в порядок существующих дорог... и пользоваться ими всеми типами транспорта...
...не забываем, что у нас не так как в европах - зима однако, достаточно сокращает временной промежуток, комфортный для использования двух-колесной техники...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

Ну здрасьте, проснулись. Google уже давно за вами следит и всю информацию собирает, как и другие крупные игроки на информационном рынке. А так, вы многого хотите, вам надо и что-б не было видно с кем вы там ездите, и что-б нарушить можно было беспрепятственно. Не будет такого, не та это демократия.
Не стоит ровнять Гугл и камеры. Это разные вещи и разные уровни доступа к ним. Гугл не дает той картинки, той зоны покрытия которую дают местные камеры.

Если уж на западе хватает, у нас так точно хватит с избытком.
А откуда информация что на западе штрафы от камер кормят всю систему?

Как то странно думать, что 99% тех, у кого есть автомобили, имеют отношение к власть имущим.
99% тех, кто сознательно и регулярно нарушает - имеют на то достаточные основания чтобы не бояться "писем счастья".

я вроде не говорил что дятлы только на автомобилях ездят, да и сам признавал что нарушаю, а тут такое.
Это была не претензия к вам, а сарказм в сторону некоторых товарищей, несущих подобную ересь в данной теме. Если бы вы читали все и с самого начала - вам это было бы сразу понятно.

Зверху