Відповідь: Велодорожки
Еще раз повторяю: никаких положенных законом знаков требующих остановки водителю подано не было.
Есть четкие правила: он должен представится, объяснить суть претензий и т.д. Нигде не сказано, что я должен ходить и спрашивать "а не изволит ли его внимание быть приковано к моей персоне?"
Бить кулаком по машине ни сколько не оправдано в вашем случае. Ни не что он ему не наезжал. Он двинулся вперед, полицейский преградил путь (чем, кстати, регламентировано разрешение стоять на пути автомобиля?), потом произошла словесная перепалка после которой полицейский ударил кулаком в стекло и начал "вязать" водителя.Если вы вдруг не понимаете, ситуации бываю разные, бывают такие, как на моем видео, и там действия полицейского вполне оправданы, а бывают другие.
Еще раз повторяю: никаких положенных законом знаков требующих остановки водителю подано не было.
А почему я должен что-то выяснять? Если у мента есть претензии - пусть придет и в положенном законом порядке их выскажет. Чего это я должен за ним бегать и что-то у него узнавать?лично я отчетливо увидел, что внимание полицейского приковано к машине мажора и на его месте я бы снаяала все выяснил.
Есть четкие правила: он должен представится, объяснить суть претензий и т.д. Нигде не сказано, что я должен ходить и спрашивать "а не изволит ли его внимание быть приковано к моей персоне?"
К сожалению, в нашей стране в органах скоты все. И подобные случаи никак не единичны.Так и с органами правопорядка - один пример не может быть показательным, это просто частный случай.
Вы понимаете суть и назначение бюрократического механизма?Ну тогда раздуйте у себя штат в отделе и возьмите себе еще 2-3 человека, легко у вас выйдет?