Відповідь: Велодорожки
Вот ту остановку, что на 9 мкрн - снести. А оставить возле Лавины.
Да, т.е. все люди из близлежащих к остановке 9 мкрн домов - пусть лишние 200 метров ходят, главное чтобы покупателям Лавины было комфортно?
Хм...
You must be registered for see links
выдает расстояние от стационарной остановки до "остановки" возле Лавины 250-300 метров.
А сколько она тогда выдает от СКД до Парижской?
Вот скрины из Яндекса:
Что здесь не так? Где 300 метров?
А я ведь написал, что закон поправить тоже надо.
А систему кто поправит? Вы уверены что в наших реалиях она будет работать нормально? Я лично не хочу чтобы фоткали с кем я еду, когда и как. То, что наши смогут реализовать ретуш пассажирского сиденья - я крайне сомневаюсь.
К тому же все эти камеры снимают не только нарушителей и не только во время нарушений. И как они могут быть использованы и куда могут потом пойти данные с них - одному Богу известно. Не говоря уже о качестве наших "правоохранительных органов".
Сегодня "с целью предотвращения ДТП" вам камер наставят. Завтра "в целях профилактики преступности" введут биометрические паспорта, соберут отпечатки пальцев и ДНК. А послезавтра "в рамках борьбы с терроризомом" чипы начнут вшивать... Благими намерениями, как известно, дорога в ад простилается.
Вы, конечно, можете сказать что "это все параноя" и "законопослушному гражданину нечего бояться и скрывать" - но все эти меры так или иначе ограничивают вашу свободу. Вам это нужно? Мне - нет.
Тем не менее, даже из сегодняшних ваших реалий те 20% протоколов, что вы оставляете на оплату штрафов, будет более чем достаточно для содержания рабочих и оборудования, необходимых для обработки информации с камер.
А если нарушать меньше станут? То точно хватит?