Игры для детей от баптистов

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
демократия это когда ребенок, когда достигнет сознательного возраста сможет:
а) Быть разумным атеистом
б) Верить по религии А
в) Верить в религию Б
...
Вы забыли ещё бытовое христианство (когда "вера" сводится к христосованию и выпивке на Пасху) и бытовой мистицизм ("там явно что-то есть"+вера в сглаз, йети, планету Нибиру и т.п.).
А это, пожалуй, самые многочисленные конфессии.
...публічні богослужіння, релігійні обряди, церемонії та процесії...
Боюсь, что чтение с детьми книжечки с игровыми элементами в этот перечень не входит.
Как не входит и приставание на улице к прохожим личностей с плохо спрятанными нимбами и очами, горящими вселенской любовью, а такоже желанием просветить и приобщить.
 
Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ничего плохого в этом не вижу.Хоть кто-то занимается с детками.Мамки в большинстве нынче только пивко попивают.Самое противное было наблюдать как некоторые особи активно посреди двора хаяли этих баптистов,а в это время их дети принимали активное участие в играх.На мой вопрос "Чё возмущаетесь?" был ответ "Дак в секту затянуть".Как можно затянуть 3-7 летнего ребёнка в секту при живых родителях? А если ребёнку станет и интересно узнать,что-то про Боженьку дак почему ему это не рассказать? И дети они же как пластелин и родители сами их лепят,а не дядя с тётей которые пару часов поиграли на улице.
Мой сын ходил на такие себе неформальные "фесты" которые проводились в Тюзе.Проводили эти "фесты" как они их называли "Богеры".Юнцы и девицы были безумно счастливы от этих тусовок ,но почему-то никто из них не пошол в ВЕРУ.
Кстати при Украинской церкви есть христианская школа для деток,малыши занимаются с прибольшущим удовольствием.
 

yuliannaf

Member
Видела я эти игры, ничего там плохого и "затягивающего в секту" ваших детей нет. А детям полезно наоброт знать что на свете есть Бог. А то большинство наших пап и мам ни в церковь не ходят, ни детям ничего не рассказывают - в итоге дети куда сами подадуться - и это еще хороше если действительно не в секту.
А вообще лучше веруюющий человек в Бога любой религии, чем неверующий человек вообще!
 

terran

Well-Known Member
Видела я эти игры, ничего там плохого и "затягивающего в секту" ваших детей нет. А детям полезно наоброт знать что на свете есть Бог. А то большинство наших пап и мам ни в церковь не ходят, ни детям ничего не рассказывают - в итоге дети куда сами подадуться - и это еще хороше если действительно не в секту.
А вообще лучше веруюющий человек в Бога любой религии, чем неверующий человек вообще!
это точно. ведь всем нравятся бородачи, которые кричат "Аллах акбар".
 

Jagger

Повелитель Зерга
Когда детям вводят обязательное обучение дебило-библейской теории, то это нормально, а если бабтисты своему учат ДОБРОВОЛЬЦЕВ - это плохо.
а вот скажите, а если бы детей обучали натуралистическим взглядам дарвинизма, это тоже плохо было бы?
 

VIB

vib : bash
Модератор
А детям полезно наоброт знать что на свете есть Бог.
Необоснованные утверждения ;) Имхо, в данной фразе, вы пропустили слово "возможно". Поэтому он либо есть, либо его нету, либо он (они) есть, но не в православном понимании.
 
Зверху