А вы все равно настаивайте на квитанции. Вы отдаете деньги. Вы имеете полное право требовать документ, подтверждающий сей факт.я пробовал.на меня посмотрели как на неадеквата и родители и воспитатели и поулыбались с меня
ой.не факт. совсем не факт.по другому не будет, массовый протест будет только после единичного примера активного индивида
я двумя руками - за. с чего начнем?меня в садике обдирают.в следующем году в школу.не представляю что меня ждет!ну раз нас много,давайте создадим какое-то общественное движение типа дорожного контроля и будем бороться
я тож не знаю с чего начать.такого опыта организации как бы и нету:xно послать всех готовя двумя руками - за. с чего начнем?
улыбнуло.как минимум.А вы все равно настаивайте на квитанции. Вы отдаете деньги. Вы имеете полное право требовать документ, подтверждающий сей факт.
Вот до тех пор, пока будет улыбать, вас будут обдирать как липок.улыбнуло.как минимум.
за всех-то говорить не надо.как показывает практика, кто на работе берет, тот как раз и молчит в тряпочку.