Абсолютно согласна. Я подсчитала, что школа в месяц получает около 50 тысяч гривен.По-моему не маленькая сумма.Никакого отчета, куда эти деньги расходуются - нет. Хотя нам обещали, что обязательно перед родителями отчитаются.А так как нет прозрачности по поводу трат таких деньжищ, то естессно возникает много разных мыслей по этому поводу.Т.к. мы сдаем на ремонт школы, класса,закупаем моечные средства в класс, учебники, новые парты и шкафчики, то с учетом еще и этих затрат,которые мы оплачиваем, "свободных" денег остается более чем прилично.Самое печальное, что как уже сказано "родители боятся и молчат". Я это наблюдала в классе, где учится мой ребенок. Из 30 прекрасно одетых, интеллектуально развитых, при должностях и регалиях родителей, только я посмела спросить куда будут тратиться мои деньги.Господа,вы наверное уже привыкли,что вас постоянно имеют и не обращаете на это никакого внимания.Разом больше,разом меньше.И должности и количество денег тут совсем не причем. А чего бояться? Обязать администрацию отчитываться за собранные и потраченные деньги.И весь вопрос.Это же они в карман к нам лезут и не боятся абсолютно ничего. Вобщем видно нашему народу напрочь отбили понятие "мои права" и чувство собственного достоинства.Большинство предпочитает как быдло просто молчать и бояться.