Коллективная жалоба на МТС

lemon

старый новичок
Напишу тоже как "пострадавший от покрытия". Связь убитая - сигнал хоть и не слабый, но страшно "гуляет", и падает до нуля, в квартире есть места (вдали от окон), где вообще " абонент временно... " . Звонок дольше 5-ти мин без приключений с сетью невозможен - элементарно рвёт соединение. Важные звонки жду на балконе)
Проблема наблюдается со всеми телефонами в квартире, мы то привыкли, Но когда начали жаловаться и все гости и приезжие.... Просто выбесило...

З.Ы. Сейчас сижу в деревне - как грится, «ноу проблем», потерь сети не наблюдается, моб. инет летает похлеще чем в городе

maks-gsm

New Member
Сейчас не только у МТС плохое покрытие, а у большинства операторов ( о усилении вот буквально недавно 3g связи), им невыгодно усиливать сигнал в каких то мало населенных или сравнительно мало населенных районах, городках, так как там для них мало потребителей их услуг. Сейчас люди частенько ставят сами и тем спасаются

Alexsandr

Well-Known Member
Физику в школе и Логику в ВУЗе проходил?
Ухудщение строго из-за того, что были сняты базовые станции. На существующих была перенастроена мощность, но ее не хватает.
Проблема именно в этом
Если бы не лежало рядом два телефона и с одного нельзя позвонить на другой даже при наличии сети я бы может и согласился бы. Многое зависит от номера. С покрытием тоже не так все просто, к примеру одни телефоны работают в лифте нормально даже при SAR 0.6 Другие теряют сеть и при большем SAR. Усиление сигнала телефоном часто страдает.

что по поводу садика Чаривный Замок Лушпы 54, согласен! там реально связь пропадает частично! может в садике какой-то вирус антисетевой?))

-POWER-

New Member
100% косяк МТС я думаю нужно обратится для замера сигнала в укрчастотнадзор их контора вроде на девятке и находится.

fillya

Member
Ну так как, будем жаловаться?
И ещё в темку:
Те, кто не хочет платить абонплату за активацию услуги "СУПЕР" в ТП " СУПЕР МТС" могут с 5.07.2012. по 15.08.2012г. перейти на прежние условия ТП " СУПЕР МТС" . Для этого в выше указанный период позвоните по номеру 7722 и выберите для перехода тариф " Супер мтс стандартный". Переход бесплатный. Но надо пополнить потом счёт на 30 грн., для подключения услуги "Супер".
Отошлите всем!

мтс шляпа.. на 111 ещё 4й месяц не могу дозвонится со своего номера..с других с 1го раза... уже и заявки оставляли ниче не помагает((

bigtetan

Member
Знаете, я всё сделал как написано у "TnT_UA" чуть выше, приехали спецы, промеряли. походили.... И пришёл мне ответ с МТС, что на данный момент технической возможности улучшить связь нет! Насколько я вижу, проблема качества связи МТС вытекает далеко за границы 9-10-12 микрорайонов, если кто знает реальные способы, всегда поддержу!
Ещё надеюсь, что представители МТС иногда просматривают отзывы о своееё "работе".
Мой телефон - 0505568211

Зверху