Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Бездомные собаки

По первому случаю - это попытка уйти от ответственности. Больше похоже на то, что по пьянке поспорили, а виновник взял ружье, и подстрелил оппонента. А протрезвев рассказал сказку о собаке.
Третий случай: а была ли собака? Уж очень часто СМ находясь в неподобающем для сотрудника милиции виде любят пострелять по окружающим, прикрываясь служебным долгом...

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

http://atn.ua/newsread.php?id=68024

04.11.2011 На Харьковщине
25.05.2012 В Днепродзержинске
Октябрь 31, 2011 В Химках

Регулярно, че... И главное - все в одном месте и часто.

just_name

Active Member

По первому случаю - это попытка уйти от ответственности. Больше похоже на то, что по пьянке поспорили, а виновник взял ружье, и подстрелил оппонента. А протрезвев рассказал сказку о собаке.
Третий случай: а была ли собака? Уж очень часто СМ находясь в неподобающем для сотрудника милиции виде любят пострелять по окружающим, прикрываясь служебным долгом...
Дадада, я прекрасно знаю, что вы умеете любые факты выворачивать в свою сторону.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

В любом случае, все эти товарищи не имели права стрелять. А вы дайте данные по тем, кто имел право на отстрел.

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Бездомные собаки

В любом случае, все эти товарищи не имели права стрелять. А вы дайте данные по тем, кто имел право на отстрел.
А что еще тебе дать?

Регулярно в новостях читаю, как стреляли собак, попадали в людей.
Тут где-то сказано, кто именно стрелял? Тот кто имел право? Или не имел?

VIB

vib : bash
Модератор

Stein, не спорьте с ним, это бесполезно и бессмысленно. Все и так все поняли.

AKULA GRANDIS

критикант

В итоге ненавистники собак - за решеткой. И хорошо, если человек, в которого попала пуля - только ранен.
http://atn.ua/newsread.php?id=68024

Первый ссыль - выпивший стрелял в выпившего другана, собаконенавистник за решеткой? ХЗ там не написано:) Человек - только ранен
Второй ссыль - Отцы и дети и собаки... собаконенавистник за решеткой? ХЗ там не написано:) Человек - только ранен
Третий ссыль - мусарок молодой, да косой собаконенавистник за решеткой? ХЗ там не написано:) Человек - только ранен

Есть ещё чё почитать?! а если найду!?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

PAHANA, ты считаешь человека, который это снимал - адекватным? Как по мне, у него вполне нехило сдвинута психика. В желтом доме ему самое место.

Я когда вижу, что собака нападает на кошку, прогоняю собаку. А не достаю телефон, как это делают большинство современных дибилов, если находящийся рядом человек/животное, попадает в беру.
Проблема неадекватного поведения людей - это одно.
Многие относятся к окружающему, как к видео, которое надо вовремя скопировать - будь то пожар, тонущие люди или чья-то смерть.
"Жесткое" ограбление банка, кровь - а 14-летний дебил снимает это на мобилу и орёт "Хэллоуин! Хэллоуин!"
Полагаю, такое отношение внушено современными СМИ, которые, как и престало информационным гиенам, готовы транслировать любой сюжет.

Но здесь обсуждается не источник информации или форма подачи, а сама информация.
Представлено естественное поведение собачьей стаи.

Я рад, что лично Вы защищаете более слабое животное.
Но сам такое поведение у собаковладельцев не замечал.
Наоборот - часто. Даже специально науськивают и стоят с гордым видом - "каков мой пёс!"

Боюсь, что читаеть-то то Вы читаете, но интерпретируете однобоко.
Если человек взял оружие и начал из него пулять по псу в присутствии хозяина оного - это уже значит, что оный человек или пьян или в состоянии аффекта. И конфликт имеет место не по линии "человек-пёс", а "человек-человек"... Собака послужила лишь спусковым механизмом конфликта. Но в УК всё это прописано. Как бы индивидуум не был недоволен объектами окружающей действительности - истреблять их можно только в случае, если это дикие звери.

Останнє редагування:

just_name

Active Member

Наоборот - часто. Даже специально науськивают и стоят с гордым видом - "каков мой пёс!"
У таких собаковладельцев должно быть одно одну из двух мест жительства: или тюрьма, или псих. больница.

Сегодня натравит на кошку, завтра на другую собаку, а потом на человека?

Смею заметить, что защититься от бездомной собаки легче в разы. Я неоднократно видел, как резкое движение со стороны человека может испугать бездомную собаку размером с овчарку.

А защититься от дрессированной собаки - нереально. Если собака выдрессирована убивать, то ее никто и ничто не испугает и не остановит. И жалко, что в конечном итоге виноватым делают животное, а не идиота хозяина.

Зверху