Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

UL22

Active Member
Re: Бездомные собаки

Конечно же уничтожать. Денег не хватает для обеспеения медецины. Для собак бродячих уничтожение это единственный выход за государственный счет.

Если зоофилы против они могут на свои собственный деньги покпать землю где то подальше от города, строить приюты и их там содержать. Но если собаки предаваемые им будут снова оказываться на улице то с приютами прекращать сотрудничество.

Частный дом меня животные всегда были если не нас то у соседей. Животные типа кур / коз / уток / гусей тоже живые существа при чем многие из них не глупей некоторых собак будут. Но ни у кого не вызывает сомнение утилитарный подход к их содержанию который подразумевает забой когда это выгодно человеку. Что же тогда неправильного в подходе уничтожени собак которые представляют угрозу для людей?

emcee

ping localhost -t

Конечно же уничтожать. Денег не хватает для обеспеения медецины. Для собак бродячих уничтожение это единственный выход за государственный счет.

Если зоофилы против они могут на свои собственный деньги покпать землю где то подальше от города, строить приюты и их там содержать. Но если собаки предаваемые им будут снова оказываться на улице то с приютами прекращать сотрудничество.

Частный дом меня животные всегда были если не нас то у соседей. Животные типа кур / коз / уток / гусей тоже живые существа при чем многие из них не глупей некоторых собак будут. Но ни у кого не вызывает сомнение утилитарный подход к их содержанию который подразумевает забой когда это выгодно человеку. Что же тогда неправильного в подходе уничтожени собак которые представляют угрозу для людей?
согласен с каждым словом на 100%

VIB

vib : bash
Модератор

А тем временем:

В Сумах кусачее обострение
На прошлой неделе вдвое возросло количество покусанных горожан, при этом количество покусанных бродячими животными увеличилось и вовсе втрое.

По данным начальника горуправления здравоохранения Ольги Братушки, всего покусано 25 человек, в том числе 5 детей. Бродячими животными - шесть. По данным КП «Сумыжилкомсервис», на прошлой неделе отловлена 41 собака.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Маразм крепчал. Особенно жжот "психиатр".

just_name

Active Member

Ссылка на это видео уже проскакивала.

PAHANA, ты считаешь человека, который это снимал - адекватным? Как по мне, у него вполне нехило сдвинута психика. В желтом доме ему самое место.

Я когда вижу, что собака нападает на кошку, прогоняю собаку. А не достаю телефон, как это делают большинство современных дибилов, если находящийся рядом человек/животное, попадает в беру.

Зверху