RaMoNVicious
3d artist
мудаков хватает везде... это не правило, это исключение...Так может быть выучить ПДД таки надо не только велосипедистам?
...вся проблема в том, что велосипедисты выезжая на дороги - не знаю ПДД (в большинстве случаев)... по этому с их стороны нарушений (по отношению к общему их числу) - больше... при этом, с них никаких штрафов зять нельзя... они этим и пользуются...
бла-бла-бла... в Сума давно живешь?..Мой дядя, прожив более 10 лет в Курске, вернулся в Сумы и был в о**е от методов "ремонта" наших дорог))
Так вот, в Курске при "ремонте" дороги срезается ПОЛНОСТЬЮ дорожное полотно и ложится ПОЛНОСТЬЮ новое. Вот и сравни с тем, что происходит в Сумах, когда выдалбливаются ямки и потом они заделываются
...ул. Героев Сталинграда, п-т Шевченко - снимался старый слой, ложился новый асфальт... т.е. - могут ложить нормально... а то, что не делают как нужно - это проблема распилов бюджетов на всех уровнях...
ага, со стороны пешехода ваще все лучше видно...Я еще раз повторю: у меня даже велосипеда нету))