Велодорожки

RaMoNVicious

3d artist
многие еще ездят... ;)

Ну, тут не спорю. Но если такие поездки не часты - тогда лучше взять такси.
такси на 200км расстояние - дорогое удовльствие... тем более если раз-два в месяца...

Согласен. Но не всем же он придется по вкусу )
вкусы идут лесом на последнее место, когда нужен транспорт за ограниченную сумму денег...

А их и не много. Что-то около 10-15 штук. Но это факт. Целый репортаж как-то по ТВ смотрел, давно еще... Там показывали эти победы...
я думаю это просто отреставрированные экземпляры, содержать которые дороже чем новые не дешовые авто...

это тебе продавцы "по ушам" проехали
нуда-нуда, давай поведай цена за НОРМАЛЬНЫЙ велосипед, а не кетайскую херню за [STRIKE]реб/ведро[/STRIKE] 500грн в базарный день...

Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

А статистику кто-то ведет?
Статистику потому и не ведут - что смысла нет. Ибо случаи достаточно редки и единичны. И ничего особо не изменится. Вы слишком утрируете.

Как и премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг ездит на работу не на бронированном лимузине, а на обычном велосипеде, мэр Лондона Борис Джонсон — на велосипеде, премьер Голландии Вим Кок — на велосипеде, премьер Финляндии Матти Ванханен ходит на встречи пешком… и список можно продолжить…
По дождю? Да ладно! Все эти "покатушки" - не более чем понты на публику.
Да и сколько они ездят? 100 метров от гос.квартиры? Или 25-30 километров как до дома среднестатистического жителя того же Киева?

И много кто из мэрии, у них там даже велостоянка есть.
А у нас есть стоянка?
А я могу быть уверен в том, что выйдя вечером с работы найду велосипед, а не одну раму?
А если дождь пойдет среди дня - что делать с велосипедом? По лужам то я в костюме домой явно не поеду. Где оставить велосипед на ночь? На "стоянке"?

Велостоянки у нас уже появляются от части, но лучше бы было если бы Хозяева велостоянок побеспокоились и о наружном видео наблюдении (это материально не обременимо), а вот остановить правонарушителя или помочь раскрываемости, тем самым уменьшению преступности очень поможет.
По деньгам это: камеры, установка, сервер наблюдения, зарплата смотрящему в камеры. Не накладно? Сомневаюсь.

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Велодорожки

По дождю? Да ладно! Все эти "покатушки" - не более чем понты на публику.
Какие мы нежные ) Поверь, в том, чтобы ехать по дождю, ничего страшного нет.

Да и сколько они ездят? 100 метров от гос.квартиры? Или 25-30 километров как до дома среднестатистического жителя того же Киева?
Ну так, озаботься вопросом выделения себе квартирки рядом с работой. :D

А у нас есть стоянка?
А я могу быть уверен в том, что выйдя вечером с работы найду велосипед, а не одну раму?
А со стороны миста розваг у вас въезд куда? И за воротами там вижу весьма недешевые машины.

А если дождь пойдет среди дня - что делать с велосипедом? По лужам то я в костюме домой явно не поеду. Где оставить велосипед на ночь? На "стоянке"?
Домой занести. Или руки отвалятся?

Stein

Well-Known Member

Поверь, в том, чтобы ехать по дождю, ничего страшного нет.
Ну, если для вас по 80 грн. за химчистку костюма после каждого дождя - "не страшно", то для меня это дорого.

Ну так, озаботься вопросом выделения себе квартирки рядом с работой.
А зачем мне тогда велосипед? Я выделю так, чтобы пешком ходить можно было.

А со стороны миста розваг у вас въезд куда? И за воротами там вижу весьма недешевые машины.
Во-первых, когда это Шевроле Лачетти стала "не дешевой машиной"?
А во-вторых, где там стоянка для велосипедов?

Домой занести. Или руки отвалятся?
А если дождь пошел когда я на работе? Там я куда занесу?

just_name

Active Member

Ну, если для вас по 80 грн. за химчистку костюма после каждого дождя - "не страшно", то для меня это дорого.
Ну, если костюм такой, что каждый раз после дождя чистить надо именно в хим. чистке, то кто тебе доктор?

А зачем мне тогда велосипед? Я выделю так, чтобы пешком ходить можно было.
Из твоих предыдущих постов я так понял, что ты на машине ездишь. Не?

Во-первых, когда это Шевроле Лачетти стала "не дешевой машиной"?
Вай! У вас там только одна Лачетти? ))) И больше ниче нету?

А во-вторых, где там стоянка для велосипедов?
Я думаю, не стремно будет и так оставить. Или ты думаешь, что угонят? Ну, тросом привязать куда-то.

А если дождь пошел когда я на работе? Там я куда занесу?
Велосипеды расклеиваются под дождем? ) У вас там огромных холл, в котором стоит охранник )

Stein

Well-Known Member

Ну, если костюм такой, что каждый раз после дождя чистить надо именно в хим. чистке, то кто тебе доктор?
А вы ходите в грязном? И моетесь раз в месяц?

Из твоих предыдущих постов я так понял, что ты на машине ездишь. Не?
И что?

Вай! У вас там только одна Лачетти? ))) И больше ниче нету?
Волга гнилая есть.

Я думаю, не стремно будет и так оставить. Или ты думаешь, что угонят? Ну, тросом привязать куда-то.

Ну да, ну да...

Велосипеды расклеиваются под дождем? ) У вас там огромных холл, в котором стоит охранник )
И? Давайте теперь все туда велосипедов наставим?

just_name

Active Member

А вы ходите в грязном? И моетесь раз в месяц?
Клоун? Не все костюмы надо сразу нести в хим. чистку. Не составит проблемы почистить и своими силами.

А то, что ты определись: ты с позиции автомобилиста или пешехода выступаешь?

Волга гнилая есть.
Прости, а где наш мер свои вольцы паркует? )

Ну да, ну да...
А что? Эти велосипеды были прикованы возле мэрии какого-то города ;)

И? Давайте теперь все туда велосипедов наставим?
Стейн, у тебя че, шило в одном месте? Че ты так возмущаешься против велосипедов? Или тебя на них насильно пересаживают ?

lion.ts

[deleted]

just_name, нашел с кем спорить))

А у нас есть стоянка?
А это не проблемы ли твоих боссов?;)

В связи с этим, поставив машину, ты уверен, что вечером найдешь ее не без магнитолы, тех же колес и без разбитых стекол?;)

По деньгам это: камеры, установка, сервер наблюдения, зарплата смотрящему в камеры. Не накладно? Сомневаюсь.
Неужели наша мерия настолько бедная?;) Сколько там стоит 4 - 5 вебкамер не подскажешь?))

А ты носки и трусы тоже в химчистке стираешь?:D

Зверху