Bodyka
Member
уж больно интересно стало, покажите пожалуста вашего персонажа.все что мог на арене Я, взял.
быть может в нашем городе топ глады руоффа ?
уж больно интересно стало, покажите пожалуста вашего персонажа.все что мог на арене Я, взял.
уж больно интересно стало, покажите пожалуста вашего персонажа.
быть может в нашем городе топ глады руоффа ?
Пиздец ты уебок, ну терь и в кубе уебок, мне похуй на тех гладов (я между прочив не оскорбляю людей на право и на лево...) , я их привел в пример только ради того, чтобы доказать, что каждое, заметь КАЖДОЕ твое слово ничего не стоит и выдумано от балды.Мне поф на него, Сейчас есть глады намного сильнее его, и если этот ущерб сейчас прийдет он и 2500 не возмет.
Это что твой родственник что ты ему очко лижеш? Ты просто обкуренный наркоман которого задевает признание своей ушербрости нищеброда. Че ты выпендриваешся как школие в детском саду никчемными личностями которых ты видел в бородатых роликах?
А ты вообще никто. Так что давай до свиданья.
Да ладно, спроси у студента про себя, он скажет, что ты нищеброд неполноценный и не достиг ничего в жизни, ибо не платишь близзардам каждый месяц.Убогие "люди"
Жаль тебя.Да ладно, спроси у студента про себя, он скажет, что ты нищеброд неполноценный и не достиг ничего в жизни, ибо не платишь близзардам каждый месяц.
А нахер других говном поливать?Жаль тебя.
А Я, не плачу близам у меня нету активной подписки)
Кто кого поливал? Я всего лиш сказал что на пиратке играет безденежное школие а ты вой поднял, в их зашиту, при этом в мой адрес пошли матерные оскорбления.А нахер других говном поливать?