самый большой дисбаланс был в БК и ЛК. когда на арене было всего 3-4 топ класа. Все остальные была так масовка.
Посмотри статистику сейчас по топ командам. Среди лучших команд есть абсолютно все класы и все спеки, исключая разве что явно ПВЕшные типа холи приста или танкопала. Но встречаются и такие уники на высоком рейтенге тоже.
Какой Свтор? Свтор эпик фейл, сервера стоят пустые. На пике славы в разгар открытия игра не собрала и 3 млн подписчиков.
Я не хвалю оф серва, сам сейчас не играю так как там просто нечего делать сложность дд нерфанули на 30% все что мог на арене Я, взял. Но играть на пиратке со старым контентом при чем на пиратке никогда в жизни не будет все работать даже на 75% это не игра. Играете так играете тихо и не кричите что все там должны играть. Новый контент всегда лучше старого.
Меня когда то в ЛК загрызла ностальгия по ваниле. А я то начилал играть в 1.12 и для меня класика и БК золотые времена вова. Нашел пираточку с класикой чесно говоря поиграл 1 вечер и удалил нафиг это овно. Регрес всегда хуже прогреса.
Как говорил кто то из знаменитых. Когда времена меняются и умирает старый порядок, с ним также умирают те, кто не смог приспособится к новому.
Поподробнее про 4 топ класса в БК и с пруфом, пожалуйста.Рог, маг, прист, воин, дру, паладины, шаманы, локи были в топах, про хантов не помню, были 40 минутные деревья, но в вотлке они тянулись еще дольше, кстати, про вотлк, я ничего не говорил, это начало гниения ВоВки, появились ачивки и всякие казуальные плюшки для упрощения игры, для ленивых пиндосов, все что нужно было понерфить - бафнули, что бафнуть - понерфили, но только ретрики по началу говна давали всем с оверпавернутым джаджментом.Но их умудрились так еще бафнуть и в кате на время, а может и до сих пор, я без понятия:
You must be registered for see links
, очень много скилла нужно, чтобы побеждать, ога, вперед ката, вперед разнообразие.Кстати, на счет разнообразия.. посмотрим как много его будет на близзконе)протопалы были на вотлке по началу, хилили поярче холиков и дамажили круче ретриков.
You must be registered for see links
баланса хоть жопой жуй.
Чем лучше контент в каждой новой части, не понимаю, можно делать нововведения, но почему с каждым новым патчем контект проходится всё проще и быстрее? и люди уходят в инактив.
Про уход топов в свтор можно было читать на любом ммо-форуме, но их читать - это ниже вашего достоинства, как я понял.
Никто НЕ КРИЧАЛ, что должны играть на пиратках, пруф в студию, пожалуйста. Я вижу только то, что человек создал тему на форуме в тематическом разделе и ищет единомышленников, чтобы побегать вместе, а Вы зашли в тему, начали обливать всех дерьмом и это мы кричим, что нужно играть на пиратках?)
На счет 1.12: время прошло, интересы поменялись, но это не делает 1.12 - плохим аддоном(там всё давалось очень тяжко, в отличии от нынешнего расположения вещей, игра была хардкорней, за что её и любили), а кату - отличным. Например, в марио брос. 2 я сейчас играть не буду потому, что уже нет желания, но это не делает его плохой игрой, а в новый нет желания потому, что там уже какой-то бред казуальный, фанаты всё жевать будут.
И укажите какой прогресс именно Вы видите в ВоВке.
Если новый порядок мне не нравится, то почему мне нужно приспосабливаться, если есть выбор? Не путайте реальную жизнь и виртуальную оО