RaMoNVicious
3d artist
Юрист Приколист, а подробности есть этого ДТП?
Чтобы таких моментов стало меньше - нужно чтобы велосипедисты знали ПДД.и чтобы таких моментов было поменьше нужно дать им отдельную дорогу
Каково отношение количества проезжающих в час по Харьковскому мосту машин к велосипедистам? Стоит ли оно того, чтобы выделять последним фактически целую полосу, чем причинять значительные неудобства первым? И это при том, что по правилам велосипедисты там могут только поворачивать на право. По сему логичнее отгородить им часть непомерно огромного тротуара.почему пары? тысячи.
Пешеходы жаловаться не начнут. Это точно. И вообще - с нашим количеством велосипедистов и качеством их образования - им самое место на тротуарах. Там хоть их давить никто не будет.Отгородите! Ибо если вообще запретить им ездить по дороге, они начнут ездить по пешеходным дорогам и уж тогда начнут жаловаться пешеходы, которых явно больше чем автомобилистов.
Они давить начнут. Как будто вы не встречали на пешеходных дорожках несущихся на скорости, близкой к автомобильной, велосипедистов, которые при этом устраивают слалом среди пешеходов.Там хоть их давить никто не будет.
На свое образование давно смотрел? Думаю, вряд ли. Если бы оно у тебя было, ты бы такую ахинею не родил.Пешеходы жаловаться не начнут. Это точно. И вообще - с нашим количеством велосипедистов и качеством их образования - им самое место на тротуарах. Там хоть их давить никто не будет.
Да успокойтесь вы. По крайне мере будет разметка и таким как вы не буду мешать. Велосипедисты видите ли мешают им... А мне маршрутки мешают. Да и водители других машин иногда тоже. Особенно когда припаркуется и выходит не посмотрев в зеркало. А мне приходится либо резко нажимать на тормоза и лететь головой через руль и ломать шею, что б не налететь на него или резко выезжать на вторую полосу, что б меня сбил кто-то. По этому приходится по второй полосе ездить по дальше от машин припаркованных...А ви думаєте доріжки щось змінять? Доріжка - це буде та сама крайня права частина дороги "з хламом та решітками", тільки відмальована розміткою.
а ремнями пользоваться - не, не видели? <_<и лететь головой через руль и ломать шею
на велосипеде? интересноа ремнями пользоваться - не, не видели? <_<