MoonSpear
эгоманьяк
это я же и писал о дисбалансе, и я не писал именно о снгешных игроках, а о дисбалансе за счет RMAH в целом, то, что самые вкусные шмотки кидают именно туда, ибо деньги лишними не бывают и цены на эти товары просто нелепы. Могу просветить, что не только среднестатистические игроки СНГ не смогут себе позволить тратить такие деньги, тот же Асин, который ДХ убивает на инферно все и вся, говорил в своем ролике, что лучше одеваться до RMAH-патча, не думаю, что его стримы и ролики только наши смотрят. Какого я должен платить деньги, чтобы побеждать, в уже купленной игре? ибо тут решает именно гир, при дпс 120к+ ты просто будешь падать от шипов ДХ в которых он будет стоять под неуязом, не говоря о том, что он будет стрелять. Вариант - фармить, на такой гир будешь фармить 200+ часов в лучшем случае,а этому чуваку понадобилось 10 минут, чтобы полазить по RMAH и потратить, пускай, 200-300 евро, хотя эта цена занижена сильно, там только адекваты продают за приемлемую цену достойный гир, может просто всем дать равные условия да и все(не каждый может себе позволить, я об этом)? Осталось еще в ВоВ разбиндить всю эпику и ввести RMAH, но там хоть ты с прямыми руками легко пройдешь мимо подобных абузеров на арене, или что там сейчас.что-то непонял к чему твои фейспалмы? человек написал о возможном дисбалансе в пвп из-за невозможности покупки норм шмота снгшными игроками с РМАХА, я ему обьяснил что это делать можна...
И это..ресайленс-то введут, а толку? если нерфить такой огромный демаг, как в ролике, то те, у кого айтемы послабее, будут год мяситься на арене из-за урезанного урона.
на прошлой странице кидал его, ага, hardcore motherfucker)You must be registered for see links
Ребята, вот это дисбаланс. Нет смысла арен с таким уроном.
Останнє редагування: