Военкомат

Imax

Member
Добавлю что после обследования в поликлинике составляется акт и отправляется в военкомат. Списуют с учёта по конкретной статье по вашей ссылке и статья будет указана в военнике. Всё зависит от диагноза. У меня друг в очках служил.

UL22

Active Member
Армию миновал находясь за рубежами Родины. Все платят там какие то взятки и отмазки.

Думаю если бы меня призывали поступил бы так. Оффициальное письмо в котором пояснил бы что мне известна ситуация с дедовщиной а любая форма унижения для меня неприемлима и вызызвает состояние аффекта. Поэтому зная себя, полагаю что после первой же попытки меня унизить буду искать методы как рассквитаться с обидчиками а так же оффицерским составом. Полагаю что находясь в армии такие возможности (расквитаться по максимуму) будут но даже если не будет доступа к оружия хорошее знание естественных наук позволит мне это сделать.

Ну и кто бы меня после такого призвал бы?

Glucker

Здесь был статус
ситуация с дедовщиной
У нас в армии нету дедовщины.
Есть только неуставные взаимоотношения.

Направили бы на альтернативную службу. Горшки там, например, в каком-то госпитале убирать и т.д. Возможно после психиатрического обследования.

emcee

ping localhost -t
Армию миновал находясь за рубежами Родины. Все платят там какие то взятки и отмазки.

Думаю если бы меня призывали поступил бы так. Оффициальное письмо в котором пояснил бы что мне известна ситуация с дедовщиной а любая форма унижения для меня неприемлима и вызызвает состояние аффекта. Поэтому зная себя, полагаю что после первой же попытки меня унизить буду искать методы как рассквитаться с обидчиками а так же оффицерским составом. Полагаю что находясь в армии такие возможности (расквитаться по максимуму) будут но даже если не будет доступа к оружия хорошее знание естественных наук позволит мне это сделать.

Думаю, это бы не помогло. Призвали бы обязательно. Убил бы кого-то - с удовольствием посадили бы. А если бы в армии произошло что-то необъяснимое, то ваше письмо помогло бы найти подозреваемого. И опять же - вас с удовольствием посадили бы.
Страна у нас такая. Сам себя не спасёшь - никто тебя не спасёт. Я сам такой же - не смотрел бы молча на наезды. Поэтому, я знал точно, что если я попаду в армию, то дальше будет тюрьма.

krafs

Active Member
Вот пришла "долгожданная" повестка в военкомат.
Просветите плз чего там ждать и т п.
(закончил 4 курса, через месяц будет поступление на 5-й, зрение около -6)
P.S. тролей и флудеров просьба идти мимо
Когда пришла повестка моему сыну, кинулся по связям отмазывать его от армии. Мне один знакомый сразу сказал "Я тут недавно заплатил 300 долларов взятки, что бы моего сына забрали в армию". Я очень долго над ним смеялся.

Через неделю я лично заплатил 500 долларов взятки, что бы сына забрали в армию. Почему и зачем, думаю обьяснять просто бесполезно. Для начала вы должны уяснить, что прохождение службы в рядах ВС в будущем откроет для вас очень много дверей, которые будут для вас закрыты. И это поверьте, не шутка. В некоторый учреждениях первый вопрос не о образовании а "В армии служил?"

Год прошел быстро.

emcee

ping localhost -t
Когда пришла повестка моему сыну, кинулся по связям отмазывать его от армии. Мне один знакомый сразу сказал "Я тут недавно заплатил 300 долларов взятки, что бы моего сына забрали в армию". Я очень долго над ним смеялся.

Через неделю я лично заплатил 500 долларов взятки, что бы сына забрали в армию. Почему и зачем, думаю обьяснять просто бесполезно. Для начала вы должны уяснить, что прохождение службы в рядах ВС в будущем откроет для вас очень много дверей, которые будут для вас закрыты. И это поверьте, не шутка. В некоторый учреждениях первый вопрос не о образовании а "В армии служил?"

Год прошел быстро.
кстати, вот интересно, а в каких учреждениях нужна армия? А то я толком даже не задумывался над этим.

Зверху