just_name
Неточности, Артем, это когда тебе в магазине вместо 52 копеек, 50 дали.
А когда состояние людей 160 миллиардов, а говорят что оно УВЕЛИЧИЛОСЬ НА 260 миллиардов - это ложь.
Ты привел его в качестве аргумента своей позиции.
В прошлой теме ты очень активно доказывал правильность пирамиды. Что это, если не агитация?
Какой смысл доказывать, если ты не там?
Или я ошибся? И ты не вложил в МММ ни копейки?
Я привел конкретные факты. А где в моих словах ложь? Я лишь задавал тебе вопросы, на которые ты не ответил.
"А когда состояние людей 160 миллиардов, а говорят что оно УВЕЛИЧИЛОСЬ НА 260 миллиардов - это ложь."
ну хорошо пусть это ложь суть то от этого не меняется...)) т.к данное видео я добавил не как аргумент в пользу состояния этих господ...а как аргумент в пользу того что доллар и финансовая система США от которой в принципе так или иначе зависят все экономики мира, да и вообще вся денежная система в целом, не настолько крепка,защищена, прозрачна и логически объяснима а тем более стабильна и единственно правильная как нам об этом говорят в СМИ и как нас пытаются в этом убедить...что бы ни какой тени сомнения и не возникало, что может быть как то по другому...(просто сразу напрашивается логический вопрос, если случилось так как есть сейчас, то наверно могло бы быть а точнее случится и подругому...?)) вообщем та ошибка которую ты счёл ложью ни как не отразилась на сути...
"В прошлой теме ты очень активно доказывал правильность пирамиды. Что это, если не агитация?
Какой смысл доказывать, если ты не там?"
доказывать и высказывать мнение...есть разница.? я не берусь судить о правильности пирамиды так как не являюсь её создателем...уже даже по этому это было бы абсурдно...а вот то что мне нравится сама идея объединения людей...!!! в нечто целостное и единное(не зависимо от рассы,цвета кожи,религии,териториального расположения,социального статуса,языка ну и т.д)этого я не скрываю....да мне это нравится и даже очень!!! потому как лозунг "разделяй и властвуй" привел нас к тому что есть сейчас...и мне это откровенно не нравится, в любом случае изменения нынешнего мироустройства нужны и это расценивается мной как первый шаг к таким изменениям...странно что ты этого не понимаешь,хотя может тебя всё устраивает...)) и необходимости в каких либо изменениях для тебя просто нет,ну это твоё право.
"Я привел конкретные факты. А где в моих словах ложь?" фактов я не увидел не конкретных не коственных...))может потому что недопонял твоей позиции.? если это можно назвать позицией больше похоже на истерику)) соответсвенно какие могут быть факты...!?ну а где в твоих словах ложь.?
это уж тебе виднее...ты высказывал своё мнение и не мне уж точно определять где там ложь а где правда,можно лишь сказать одно по этому поводу, обмануть ты можешь кого угодно на этой планете но не СЕБЯ!!! надеюсь хоть с этим ты согласишься...!?))и вообще будь добрее к людям и к их мнению если хочешь что бы и они относились к тебе также))