Petruhann
Забанен
Раньше был фонд гарантирования возврата вклада до 150 000 грн, сейчас отменили (пару месяцев назад). Так что аренда квартир лучшеложите в Сбербанк, там вам гарантированно вернут.
Раньше был фонд гарантирования возврата вклада до 150 000 грн, сейчас отменили (пару месяцев назад). Так что аренда квартир лучшеложите в Сбербанк, там вам гарантированно вернут.
Пошел офф топ. Сейчас пойдут байки кто, как и где трусы покупал.Во-первых, с меня редко просят предоплату.
Во-вторых, если я иду в магазин, я уже знаю что мне нужно.
В-третьих, в том же фоктроте/технополисе и т.д. консультанты тоже ничего толкового сказать не могут.
В-четвертых, если мне надо пощупать товар, я сделаю это в фокстроте а потом закажу там где мне выгоднее
Судя по всему с арендой квартир вы дел явно не имели. Там половина времени квартиры пустуют, арендаторы кидают хозяев и оворовывают, но чаще всего хозяева попадают на ремонт соседей с низу. Плюс не такаие уж там больши доходы, ибо в аренду как правило входит и вкартплата за комуналку. Вообщем там вообще мрак. Почему так много гостиниц-однодневок, потому что квартиры пустые простаивают.Раньше был фонд гарантирования возврата вклада до 150 000 грн, сейчас отменили (пару месяцев назад). Так что аренда квартир лучше
У меня однокурсник в мае купил однокомнатную на 33 квадрата в Киеве на оболони за 55 000 usd. Цены для ориентацииСейчас вы однокомнатную квартиру в Киеве купите за 100 000 долларов минимум. И это не в самом хорошем районе.
И это не такРаньше был фонд гарантирования возврата вклада до 150 000 грн, сейчас отменили (пару месяцев назад).
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб у зв’язку з численними зверненнями вкладників щодо розміру гарантованої суми відшкодування за вкладами після набрання чинності Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" офіційно повідомив, що механізм встановлення гарантованої суми відшкодування не зміниться і Фонд гарантуватиме кожному вкладнику відшкодування коштів в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше ніж 150 000,00 грн.
Таким чином, заяви щодо зменшення або скасування встановленої гарантованої суми відшкодування у 150 000, 00 грн. є безпідставними.
Нагадаємо, як повідомлялося раніше, член парламентського комітету з питань фінансів і банківської діяльності Станіслав Аржевітін заявив, що Новий закон "Про систему гарантування вкладів фізосіб" не передбачає більше гарантованого повернення вкладнику депозиту розміром до 150 тис грн.
"У новому законі щодо гарантування вкладів пропала норма про гарантований депозит до 150 тис грн, які раніше виплачував Фонд гарантування вкладів фізосіб. Тепер Фонд сам буде вирішувати, яку суму він виплатить вкладнику", - заявив Аржевітін
Для начала рекомендую съездить и глянуть, какое говно купил ваш друг за эти деньги в Киеве. И прежде чем лезть в разговор, погуглить цены в Киеве. Ну на крайний случай хотя бы научиться пользоваться ЭТИМ сервисом и поглядеть на квартиры в Киеве и узнать цены в живую здесьУ меня однокурсник в мае купил однокомнатную на 33 квадрата в Киеве на оболони за 55 000 usd. Цены для ориентацииYou must be registered for see links
За 100 000 usd в Киеве можно новострой взять квадратов на 50.
Вложение в недвижимость это чисто сохранения капитала, с небольшим доходом в районе 5% в год.
обычная панелька, типа как в Сумах вся 9-12 застроена. Вы как обычно полный ноль в теме, а начинаете из себя мегаЭкперта строить. Человек хоть немного в теме садит Вас на попу ровну.Для начала рекомендую съездить и глянуть, какое говно купил ваш друг за эти деньги в Киеве.
Ну допустим так. Так ты советуешь вложить человеку 150 000 $ :greedy: ???И это не так
You must be registered for see links
Ну и тут
В банк я не советую. Я говорю, что вложения в банк приносит БОЛЬШЕ прибыли чем покупка квартир и сдача их в аренду. Просто мы сравниваем эти два направления.Ну допустим так. Так ты советуешь вложить человеку 150 000 $ :greedy: ???
Значит мне показалось, что Вы советуете ложить в Сбербанк ...Теперь посчитайте сколько вы получите ЗА ГОД если положите 100 000 долларов под 10% а банк, и если конвертируете в гривену то под все 18%. Здесь риск один, можете не получить обратно. Так не гонитесь за проентами, ложите в Сбербанк, там вам гарантированно вернут.