Не скажу за всех жителей этого микрорайона, скажу за свою семью. Жена, будучи дважды беременной и вынужденная ходить через этот гребаный перекретсок, обходила этот "регулируемый" перекресток с его светофором как можно дальше.
во первых 6 полос перебежать надо быстро.
во вторых движение такое что постоянно кто-то проскакивает и на красный,
в третьих в межсезонье и зимой упав на скользком покрытии можно быть закатанным рвущимися проехать авто.
в 4х, даже когда пешикам зеленый, то все равно с СКД машинам- тоже зеленый!!!
5. даже если отрегулировать светофор чтобы всем пешеходам было хорошо и даже улитке дать время переползти, то страдает экология - срауз масса машин стоит и чадит, убивая остатки кислорода вокруг...
ну и последнее - я лично был свидетелем, как в одном из миллионников на дороге в 12(ДВЕНАДЦАТЬ!!!) полос, народ тоже был недоволен подземками и перегебал пешком... как минимум каждый 10й из них - попадал под колеса. Так что недовольные и потомки самураев есть всегда и везде.
И согласен с предыдущими ораторами - самое большое недовольство у барыг на рынке, потому что конкурентов никто не хочет, и рынок поставили так что обойти его нет возможности.
КСТАТИ. НОЧЬЮ РЫНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ ДЛЯ ПРОХОДА, ЭТОГО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Почему-то никто из радетелей за "население микрорайона" про это не беспокоится. а посему на лицо - заказное возмущение.:tease:
Ошибаешься, уже высказывался.
Кто сказал что я его перекривляю? Я считаю что его имя кирилицей пишется именно так.
Апплодирую смелости Шахавана не скрывать свое имя, в отличии от многих тут его оплевывающих. Настоящий мужик!
А правильное написание прочитай в газетах. Или образование не позволяет читать отдельные буквы?