Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
спасибо за признание! очень приятно когда строишь строишь музыку и это потом оценивают. Особенно приятно если все это делаешь своими руками или с помощью друзей на честно заработаные деньги.

Для всякого рода неадэкватов: не ровняйте под одну гребенку всякого рода аратюнинг(колонки с-50 или купленые на рынке за 20 рублей) с правильным звуком. Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?

мое мнение обычным людям должно абсолютно пофиг на то что мимо них проезжает машина которая громко бахает, некоторым прикалывает, а тем кому не нравиться(как они утверждают) - в большинстве случаев обычная зависть!

пс. сколько уже я на улице от посторонних людей слышал про себя историй, жесть))) и папа мне машину купил, и в москве мне ее прокачивали или в киеве или еще где то, и такую я ее уже купил и т.д. Становится смешно от такого)

Скажу лишь одно: ПРИВИЛЬНОМУ АВТОЗВУКУ В СУМАХ - БЫТЬ! Если есть вопросы не стесняйтесь, пишите в ЛС всегда поможем, подскажем что да как!
КАК ПО МНЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! КТО НЕ ВЕРИТ - ПИШИТЕ ЛС, ОРГАНИЗУЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ МОЕЙ МУЗЫКИ)) МОЖЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Только что ваша машина проехала мимо моего дома в спальном районе города по проспекту Лушпы с очень сильным низкочастотным звучанием от которого вибрирует внутри вплоть до ощущения слабой тошноты.

Ощутив силу аудиоподготовки и мощность ваших сабов лично на себе скажу так - вы эгоистичный, поддавшийся своей низкой страсти человек, которому глубоко плевать на других людей, плевать на грудных детей, которые спят в квартирах и на пожилых людей у которых слабое сердце и перенесших инфаркты и страдающих от аритмий.

Попробуйте осознать то, что ваша аудиопоготовка и ваше личное удовольствие от "крутого звука" полностью морально уничтожается в вас тем что вы запросто, просто ради своей мимолётной забавы и понта своими действиями можете будить детей и нарушать сердечные ритмы больных людей. Дальше выбор за вами.

Никакое золото мира не стоит слезы ребенка...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Такие тоже раздражают, особенно если это какая-то малолетка...
А ежели браток с цепком на пузе и пудовыми кулаками - то как-то уже и не слишком... Как говорится, приходится терпеть, если не в силах изменить...

К примеру, соседи на выходные оставляют дома собаку. Ей грустно и она воет. И приходится очень сильно внушать себе, что подниматься этажом выше, выламывать дверь и душить этого друга человека голыми руками - это, пожалуй, слишком. А потом возвращаются соседи, и всё забывается. До следующих выходных... ;)

just_name

Active Member
А ежели браток с цепком на пузе и пудовыми кулаками - то как-то уже и не слишком... Как говорится, приходится терпеть, если не в силах изменить...
Объясняю. С малолеткой ничего не случилось бы, послушай он музыку дома. И слушанье им музыки на мобильнике - это понты, ибо не он на этот мобильный зарабатывал, а папа с мамой. И если вот к нему подойдет гопник, то малолетке придется отдать мобильник.

Вы часто видели людей с цепями на пузе и мобильниками, из которых орет музыка? Я - ни разу.

Кстати, то, что малолетние понторезы меня раздражают, это не значит, что я им делаю замечания. Не делаю. Нафига мне пытаться вправить мозг, если его там нет? Объясните?

К примеру, соседи на выходные оставляют дома собаку. Ей грустно и она воет. И приходится очень сильно внушать себе, что подниматься этажом выше, выламывать дверь и душить этого друга человека голыми руками - это, пожалуй, слишком. А потом возвращаются соседи, и всё забывается. До следующих выходных... ;)
Не знаю. У меня никто не оставляет собаку на выходные. Вам виднее.

VIB

vib : bash
Модератор
Кстати, сегодня возле Биллы наблюдал автомобильчик с хорошо кричащими (сложно подобрать другое слово в данной ситуации) колонками, из которых в полную мощность низкокачественной системы звучала группа "Сектор газа".

Deather

Well-Known Member
Lion3D.cg, плюсую.
Хотя жизнь все расставит на свои места. Ну вот пример, когда жил с родителями у нас была соседка (учитель музыки), к ней всегда приходили дети заниматься на фоно - и вот в чем фишка - девочки очень плохо играли, а стенки то дранка с гипсом - слышно все очень хорошо, ну не может ребенок даже гамму сыграть - и это длилось часами - никто ей замечаний не делал, зато когда я музицировал - это ей не нравилось - играл редко в монитор, в основном - в уши. Но есть Бог :), у соседки-профессорши, а там еще та сталинская закалка, приехали внучки, которые пилили на скрипках, но только еще хуже, чем ее ученицы - и все сразу решились.
Дык к чему многа букаф - к любителям погреметь обязательно, может и не сразу, а чуть позже, но все вернется.
ЗЫ желательно чтоб соседствовал лютый подросток-металлюга с отсутствием таланта и большими финансовыми возможностями родителей :)

JOE BLACK

my world it huge
Я считаю что любые громкие звуки должны быть сведены до минимума. Хоть это акустика, хоть электроинструмент, даже сигналить лишний раз в машине не стоит. У проходящего человека может болеть голова, и громкий звук только усилит мигрень. Так же если это днём могут гулять мамочки с спящими младенцами которых может разбудить громкий звук. В вечернее время это вообще абсолютно не допустимо.
Некоторые могут поставить вечером машину под окнами жилых домов открыв багажник устроить дискотеку под окнами. Ну дискотеки быстро сворачиваются вызовом наряда ППС.
Ну это ещё пол беды, бывает ещё какую музыку слушают. Бывает проезжает машина из неё на всю звучит нецензурная брань. Да и как говорили про людей с колонками телефона у них тоже репертуарчик не лучше. За такие действия как громкая музыка должны быть административные штрафы, и контроль с стороны ДАИ.

Hancock

Active Member
Украинцев начали избивать за громкую музыку в автомобиле

Украинские водители забывают о культуре и правилах поведения не только на дорогах, но и в общественных местах. В Днепропетровске водитель легкового автомобиля «Славута» в четыре утра припарковался во дворе и начал слушать музыку с открытыми дверями.

Шум разбудил жителей дома, а у одного из них лопнуло терпение. Мужчина вышел к водителю и избил его, передает ТСН.

Разгневанный днепропетровец в камуфляжном костюме начал разборку с водителем с нескольких ударов ногой. Водитель попытался закрыть дверь, но сначала это сделать не удалось. Дальнейшие попытки водителя закрыться разозлили днепропетровца еще больше — он разбил стекло с помощью ножа и собственноручно разблокировал дверь. Другой житель этого же дома снял избиение на видео и выложил в Youtube.

В конце схватки разгневанный житель дома решил-таки объяснить причины конфликта словами, на видео видно, что он что-то говорит водителю, а потом сам закрывает дверь машины и идет прочь. Какую музыку слушал неосторожный водитель — неизвестно.

К слову, поведение некоторых водителей на дорогах иногда просто шокирует.

Зверху