а бывает по другому?Такие тоже раздражают, особенно если это какая-то малолетка...
а бывает по другому?Такие тоже раздражают, особенно если это какая-то малолетка...
Только что ваша машина проехала мимо моего дома в спальном районе города по проспекту Лушпы с очень сильным низкочастотным звучанием от которого вибрирует внутри вплоть до ощущения слабой тошноты.спасибо за признание! очень приятно когда строишь строишь музыку и это потом оценивают. Особенно приятно если все это делаешь своими руками или с помощью друзей на честно заработаные деньги.
Для всякого рода неадэкватов: не ровняйте под одну гребенку всякого рода аратюнинг(колонки с-50 или купленые на рынке за 20 рублей) с правильным звуком. Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?
мое мнение обычным людям должно абсолютно пофиг на то что мимо них проезжает машина которая громко бахает, некоторым прикалывает, а тем кому не нравиться(как они утверждают) - в большинстве случаев обычная зависть!
пс. сколько уже я на улице от посторонних людей слышал про себя историй, жесть))) и папа мне машину купил, и в москве мне ее прокачивали или в киеве или еще где то, и такую я ее уже купил и т.д. Становится смешно от такого)
Скажу лишь одно: ПРИВИЛЬНОМУ АВТОЗВУКУ В СУМАХ - БЫТЬ! Если есть вопросы не стесняйтесь, пишите в ЛС всегда поможем, подскажем что да как!
КАК ПО МНЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! КТО НЕ ВЕРИТ - ПИШИТЕ ЛС, ОРГАНИЗУЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ МОЕЙ МУЗЫКИ)) МОЖЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Никакое золото мира не стоит слезы ребенка...
А ежели браток с цепком на пузе и пудовыми кулаками - то как-то уже и не слишком... Как говорится, приходится терпеть, если не в силах изменить...Такие тоже раздражают, особенно если это какая-то малолетка...
Объясняю. С малолеткой ничего не случилось бы, послушай он музыку дома. И слушанье им музыки на мобильнике - это понты, ибо не он на этот мобильный зарабатывал, а папа с мамой. И если вот к нему подойдет гопник, то малолетке придется отдать мобильник.А ежели браток с цепком на пузе и пудовыми кулаками - то как-то уже и не слишком... Как говорится, приходится терпеть, если не в силах изменить...
Не знаю. У меня никто не оставляет собаку на выходные. Вам виднее.К примеру, соседи на выходные оставляют дома собаку. Ей грустно и она воет. И приходится очень сильно внушать себе, что подниматься этажом выше, выламывать дверь и душить этого друга человека голыми руками - это, пожалуй, слишком. А потом возвращаются соседи, и всё забывается. До следующих выходных...
Украинцев начали избивать за громкую музыку в автомобиле
Украинские водители забывают о культуре и правилах поведения не только на дорогах, но и в общественных местах. В Днепропетровске водитель легкового автомобиля «Славута» в четыре утра припарковался во дворе и начал слушать музыку с открытыми дверями.
Шум разбудил жителей дома, а у одного из них лопнуло терпение. Мужчина вышел к водителю и избил его, передает ТСН.
Разгневанный днепропетровец в камуфляжном костюме начал разборку с водителем с нескольких ударов ногой. Водитель попытался закрыть дверь, но сначала это сделать не удалось. Дальнейшие попытки водителя закрыться разозлили днепропетровца еще больше — он разбил стекло с помощью ножа и собственноручно разблокировал дверь. Другой житель этого же дома снял избиение на видео и выложил в Youtube.
В конце схватки разгневанный житель дома решил-таки объяснить причины конфликта словами, на видео видно, что он что-то говорит водителю, а потом сам закрывает дверь машины и идет прочь. Какую музыку слушал неосторожный водитель — неизвестно.
К слову, поведение некоторых водителей на дорогах иногда просто шокирует.
Все правильно начали делать.Украинцев начали избивать за громкую музыку в автомобиле