:facepalm: lololo солар атакуют пришельци ппцСервер на котором хостится сайт подвергается ddos-атаке. Решаем вопрос.
:facepalm: lololo солар атакуют пришельци ппцСервер на котором хостится сайт подвергается ddos-атаке. Решаем вопрос.
Могу предложить другого хостера. Нормальный,адекватный,а то ваш чето траву забористую куритСервер на котором хостится сайт подвергается ddos-атаке. Решаем вопрос.
А вы там что ожидаете увидеть, кучу мусора? Типа фильмов с любительским переводом и рейтингом 1? Или кучу бесполезных программ? Или пачки обоев? Те кто выкладывает, уже начали понимать что главное не количество а качество.А толку щас от того солара,если там никто ничего уже не вылаживает,за три дня аж ....две страницы накапало....
Один малолетний флудер поднял тему и понеслась...:facepalm: lololo солар атакуют пришельци ппц
Вот и славно. Зато все нормального качества.за три дня аж ....две страницы накапало....
при регистрации не приходит письмо на укр.нэт'овскую и гмайл почту, для активации аккаунта. Как можно зарегиться?
Видимо да, у меня все ОК.SELECT forum_warning FROM dle_users WHERE user_id = '14384'
Только у меня такое на соларе?)