Dre.hz
Active Member
Отличный показатель.У меня есть как минимум два таких знакомых!
Отличный показатель.У меня есть как минимум два таких знакомых!
И что? Два твоих знакомых должны быть авторитетом для кого-то? Так ты давай ставь в пример тех, кто перед тем, чтобы сесть за руль, принимает 100 грамм. Таких тоже немало.У меня есть как минимум два таких знакомых!
естественно отличный, что и требовалось доказать.Отличный показатель.
перечитай начальное свое сообщение, ты так подаешь информацию, что как будто при наличии авто за 8000 грн, музыка в ней за 1000 не возможна, я тебе говорю что есть в Сумах такое и не только в Сумах, при чем тут авторитетность? Вопрос авторитености поднимаешь здесь ты! Слушать громко музыку законом не запрешено, к чему тут твои 100 грамм, которые являются противозаконными?И что? Два твоих знакомых должны быть авторитетом для кого-то? Так ты давай ставь в пример тех, кто перед тем, чтобы сесть за руль, принимает 100 грамм. Таких тоже немало.
сути никакой нет, как нет и проблемы, просто хомячкам форумным нужно похамячить, вот и я сегодня похамячиться решил здесь.В чём вообще суть проблемы? Если человек слушает музыку громко на ходу,то как это может мешать другим людям? Вот если он станет возле жилого дома и устроит дискотеку под окнами, другой разговор...
Зачем вообще на кого-то равняться. Каждый сам принимает решение куда ему тратить свои деньги. Кого это должно "волновать"...И что? Два твоих знакомых должны быть авторитетом для кого-то? Так ты давай ставь в пример тех, кто перед тем, чтобы сесть за руль, принимает 100 грамм. Таких тоже немало.
смешно выглядятЗачем вообще на кого-то равняться. Каждый сам принимает решение куда ему тратить свои деньги. Кого это должно "волновать"...
Меня больше бесят люди слушающие музыку через динамик мобильника стоя под подъездом.
Такие тоже раздражают, особенно если это какая-то малолетка...Зачем вообще на кого-то равняться. Каждый сам принимает решение куда ему тратить свои деньги. Кого это должно "волновать"...
Меня больше бесят люди слушающие музыку через динамик мобильника стоя под подъездом.
Как по мне, то врут. Никогда не замечал чтобы громкая музыка меня отвлекала.Agronom, я выше приводил ссылки. Надо полагать ученые врут?
You must be registered for see links