Sven B2-10 темный дуб и 4U A500
You must be registered for see links
Вкладення
-
14.2 КБ Перегляди: 198
-
17.8 КБ Перегляди: 238
Что ты за хрень везде пишешь? Как раз 5.1 и предназначены для рёва и бахканья, слушать музыку на них невозможно, только игры или фильмы. 2.0 качественные самое оно, никаких сабвуферов и прочего. А вобще кому важна хорошая музыка с хорошим качеством покупают наушники.вот многие пишут что у них 2.0
а какой смысл от этих 2.0?
чтобы тупо орали на весь дом?
а вот намного приятней когда слышишь обьемный звук 5.1, а не тупое рёвеще от ваших маяков.
мою хрень тебе сходу не понять. бо чтобы понять тебе надо чуток подрости, и уметь слушать.Что ты за хрень везде пишешь? Как раз 5.1 и предназначены для рёва и бахканья, слушать музыку на них невозможно, только игры или фильмы. 2.0 качественные самое оно, никаких сабвуферов и прочего. А вобще кому важна хорошая музыка с хорошим качеством покупают наушники.
Ну тогда всё ясно, слушай дальше музыку на 5.1, это ни чем не лучше говнорыпелок совковых...мою хрень тебе сходу не понять. бо чтобы понять тебе надо чуток подрости, и уметь слушать.
:facepalm:Ну тогда всё ясно, слушай дальше музыку на 5.1, это ни чем не лучше говнорыпелок совковых...
:facepalm:
тебе сколько лет?
скажи и я скажу когда ты поймешь то что я писал выше про аудиосистемы.
я серьезно тебе говорю.
ибо до 20 годков человек не в состоянии понять много чего, это природа так устроена.
не зря же на западе права выдают только в 21 год.
так что ты не кипишуй а лучше прислушайся что тебе говорят.
Законы для начинающих водителей
Минимальный возраст для получения водительских прав отличается в разных штатах, от 14 лет и 3 месяцев в Дакоте, до 17 лет в Нью-Джерси. В большинстве штатов законы для начинающих водителей относятся к новичкам - подросткам, которые именуются "временными водителями", "младшими операторами" и др. В отличие от Австралии и некоторых провинций Канады, в США для начинающих водителей не существует дополнительных ограничений скорости, запрета управлять автомобилем с прицепом и др. Ограничения обычно касаются количества несовершеннолетних пассажиров, и времени суток.
От начинающих водителей младше 18 лет также могут потребовать пройти расширенное обучение. Некоторые штаты, например Нью-Йорк, могут требовать пройти обучение и от совершеннолетних начинающих водителей.
В отличие от Европы и Австралии, начинающие водители старше 18 лет (в Нью-Джерси и округе Колумбия - старше 21 года) не становятся объектом каких-либо дополнительных ограничений. Однако, в некоторых штатах на таких водителей распространяется испытательный срок (обычно от 6 мес до 2 лет), в течение которого следуют более жёсткие наказания за нарушения правил дорожного движения.
опять двадцать пять.а вообще, как по мне, то 2.0 будет играть лучше (качественнее) в своей ценовой категории чем 2.1
а вот чтоб купить 2.1 хорошую нужно будет раскашелиться на порядок больше