DarKnight
Member
отчасти.но не во всем.я езжу с громкой музыкой изредка,под настроение,не систематически,и как пешеход могу сказать,очень обращает внимание из машины хорошая музыка,а не фон из радио.Да вы правы. Но вы упускаете один ОЧЕНЬ важный нюанс. Автомобиль создан в первую очередь для езды, а не для прослушивания музыки.
Музыка - это отвлекающий фактор, из-за которого вы можете: не заметить светофор, не заметить машину и создать аварийную ситуацию.
Также за своей громкой музыкой вы можете не услышать автомобильного сигнала или сирены, что также обернется последствиями.
Ваши "личные вкусы" могут стоить очень дорого. Надеюсь, я написал все правильно и вы с этим согласны?
Я почему это называю понтами? Да потому что громкая музыка из дешевой машины это нечто вроде: эй, взгляните, вот я еду.
Вы видели хоть один дорогой автомобиль, из которого бы громко играла музыка? Лично я - нет.
PS Вы живете в обществе. И так или иначе, вам придется учитывать интересы окружающих. Не хотите? Заставят.
А позиция "плевал я на других" - это... В общем, я не буду писать что это, модератор все равно вырежет, на основании цензуры.
вчитайтесь в мой пост,повторюсь,я со своим уставом в чужой монастырь не лезу и свое мнение никому не навязываю,и обществу не позволю менять свое мнение...
на счет дешевых машин-то скажу просто:машина дешевой не бывает,у меня машина новая стоила 130 тыс.грн.,такая же б/у сейчас стоит 80 тыс.грн.,это дорогая или дешевая???зачем к примеру любителю музыки это???например ездит человек себе на 99,он что не может слушать музыку у себя в салоне,с определенной громкостью??суть не могу поймать