rump
2108.kiev.ua
спасибо за признание! очень приятно когда строишь строишь музыку и это потом оценивают. Особенно приятно если все это делаешь своими руками или с помощью друзей на честно заработаные деньги.Приора белая на белых дисках ездит по Сумам, у парня хороший саб, нравится однако!
Для всякого рода неадэкватов: не ровняйте под одну гребенку всякого рода аратюнинг(колонки с-50 или купленые на рынке за 20 рублей) с правильным звуком. Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?
мое мнение обычным людям должно абсолютно пофиг на то что мимо них проезжает машина которая громко бахает, некоторым прикалывает, а тем кому не нравиться(как они утверждают) - в большинстве случаев обычная зависть!
пс. сколько уже я на улице от посторонних людей слышал про себя историй, жесть))) и папа мне машину купил, и в москве мне ее прокачивали или в киеве или еще где то, и такую я ее уже купил и т.д. Становится смешно от такого)
Скажу лишь одно: ПРИВИЛЬНОМУ АВТОЗВУКУ В СУМАХ - БЫТЬ! Если есть вопросы не стесняйтесь, пишите в ЛС всегда поможем, подскажем что да как!
КАК ПО МНЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! КТО НЕ ВЕРИТ - ПИШИТЕ ЛС, ОРГАНИЗУЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ МОЕЙ МУЗЫКИ)) МОЖЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Вкладення
-
958.9 КБ Перегляди: 229
-
764.2 КБ Перегляди: 292
Останнє редагування: