Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

rump

2108.kiev.ua
Приора белая на белых дисках ездит по Сумам, у парня хороший саб, нравится однако!
спасибо за признание! очень приятно когда строишь строишь музыку и это потом оценивают. Особенно приятно если все это делаешь своими руками или с помощью друзей на честно заработаные деньги.

Для всякого рода неадэкватов: не ровняйте под одну гребенку всякого рода аратюнинг(колонки с-50 или купленые на рынке за 20 рублей) с правильным звуком. Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?

мое мнение обычным людям должно абсолютно пофиг на то что мимо них проезжает машина которая громко бахает, некоторым прикалывает, а тем кому не нравиться(как они утверждают) - в большинстве случаев обычная зависть!

пс. сколько уже я на улице от посторонних людей слышал про себя историй, жесть))) и папа мне машину купил, и в москве мне ее прокачивали или в киеве или еще где то, и такую я ее уже купил и т.д. Становится смешно от такого)

Скажу лишь одно: ПРИВИЛЬНОМУ АВТОЗВУКУ В СУМАХ - БЫТЬ! Если есть вопросы не стесняйтесь, пишите в ЛС всегда поможем, подскажем что да как!
КАК ПО МНЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! КТО НЕ ВЕРИТ - ПИШИТЕ ЛС, ОРГАНИЗУЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ МОЕЙ МУЗЫКИ)) МОЖЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Вкладення

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Для всякого рода неадэкватов: не ровняйте под одну гребенку всякого рода аратюнинг(колонки с-50 или купленые на рынке за 20 рублей) с правильным звуком. Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?

мое мнение обычным людям должно абсолютно пофиг на то что мимо них проезжает машина которая громко бахает, некоторым прикалывает, а тем кому не нравиться(как они утверждают) - в большинстве случаев обычная зависть!
Ну вот. Крутая аккустика в ладе приоре :D
Говорю же - понты. Тачка убогая, но музыка - крутая.

rump

2108.kiev.ua
Ну вот. Крутая аккустика в ладе приоре :D
Говорю же - понты. Тачка убогая, но музыка - крутая.
ну вот первый неадекват!:lol: и чем же тебе тачка убогая? LOL интересно на чем ты ездишь знаток тачек! на папиной четверке или может быть на мамином лексусе? сначала сам на машину заработай а потом решай убогая машина или нет

just_name

Active Member
ну вот первый неадекват!:lol: и чем же тебе тачка убогая? LOL интересно на чем ты ездишь знаток тачек! на папиной четверке или может быть на мамином лексусе? сначала сам на машину заработай а потом решай убогая машина или нет
Ох какая бурная реакция.
Только владельцы вазов верят в силу российского автопрома.

rump

2108.kiev.ua
ни на один мой вопрос ответ не получил! культурно ппц

just_name

Active Member
Оскорблять другого человека, только потому, что он считает авто, на котором ты ездишь, лажей - не менее культурно ))

DarKnight

Member
Оскорблять другого человека, только потому, что он считает авто, на котором ты ездишь, лажей - не менее культурно ))
и все таки,на чем вы ездите,многоуважаемый,если приору,считаете {censured} [автомобилем, недостойным джентельмена]??? похвастайтесь своей иномаркой!

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
и все таки,на чем вы ездите,многоуважаемый,если приору,считаете говном???похвастайтесь своей иномаркой!
Можете смеяться и вы, и остальные, и в особенности владелец Приоры. Машины у меня нет. Почему нет? Потому что мне она не нужна.

У меня нет командировок по области, я не разрываюсь между работой/огородом/дачей. Сумы - город маленький. И я могу спокойно пересечь на маршрутке или такси его за полчаса.

А покупать ее только, чтобы была - нет никакого желания.

DarKnight

Member
Можете смеяться и вы, и остальные, и в особенности владелец Приоры. Машины у меня нет. Почему нет? Потому что мне она не нужна.

У меня нет командировок по области, я не разрываюсь между работой/огородом/дачей. Сумы - город маленький. И я могу спокойно пересечь на маршрутке или такси его за полчаса.

А покупать ее только, чтобы была - нет никакого желания.
типично.

just_name

Active Member
Только, пожалуйста, воздержитесь от комментариев, что я завидую владельцам Приоры.

Если брать авто в данной ценовой категории, то я бы купил мицубиси лансер, хонду аккорд, какой-нибудь мерс 95-х годов. Пусть они будут б/у, но у меня к ним больше доверия, чем к приоре.

Зверху