Jagger
Повелитель Зерга
А я в отличии от ТЕБЯ, владею четырмя языками и желаю чтобы ВСЕ такие были. Я же не зависливое гавно помешанное и озадаченное на "ридний"може собі единомовцю розіб`єте оте сам місце об стіну?
А я в отличии от ТЕБЯ, владею четырмя языками и желаю чтобы ВСЕ такие были. Я же не зависливое гавно помешанное и озадаченное на "ридний"може собі единомовцю розіб`єте оте сам місце об стіну?
А ви хоч громадянин України, чи так?Ага! Врун!
Нет! Ничего так быстро не изменится.
Я бачив як ви володієте 4 мовами, по кількості помилок у ваших постах...А я в отличии от ТЕБЯ, владею четырмя языками и желаю чтобы ВСЕ такие были. Я же не зависливое гавно помешанное и озадаченное на "ридний"
Владение языками не техникой набора оценивают. Это раз, во вторых лучше быть ограниченным селюком с одной мовой?Я бачив як ви володієте 4 мовами, по кількості помилок у ваших постах...
Только тех кто этого заслужил. Вон ЛИНТ ТС - ЛГУН! Ты - лгун! СлаваКПСС школьный курс физики не удосужился освоить! Мне вас духами полевать? За то что вы меня выставляете ,мол вали в москву, мне вас в ж..пу целовать? Вот ты лично для меня что-то хорошего сказал? Нет! Своей рассой с картинками характерными для подростками хвастался. Так что сомневаюсь, что ты закончил в 2005-м.Також я бачу яке у вас гарне виховання, що у кожному пості ви поливаєте багнюкою інших співбеседників
Усі вокруг лгуни один він чесний... бугагаТолько тех кто этого заслужил. Вон ЛИНТ ТС - ЛГУН! Ты - лгун! СлаваКПСС школьный курс физики не удосужился освоить! Мне вас духами полевать? За то что вы меня выставляете ,мол вали в москву, мне вас в ж..пу целовать? Вот ты лично для меня что-то хорошего сказал? Нет! Своей рассой с картинками характерными для подростками хвастался. Так что сомневаюсь, что ты закончил в 2005-м.
Ну правильно! При том, что в 2005 году в сумах 85 процентов классов было украинских, ты его не нашел. Может не СССР виноват, а твои родители?:mrgreen:А может ты школу не 29005 судя по выкладываемым картинкам закончил? На взрослого мужика никак не тянет.....Усі вокруг лгуни один він чесний... бугага
(Все вокруг п... один я Дартаньян)
Може якщо вам всі не такі, може проблема не в них, а в Вас?
Ну я ж не якійсь старий пеньок комуніст... як де які на цьому форуміНу правильно! При том, что в 2005 году в сумах 85 процентов классов было украинских, ты его не нашел. Может не СССР виноват, а твои родители?:mrgreen:А может ты школу не 29005 судя по выкладываемым картинкам закончил? На взрослого мужика никак не тянет.....