Santolege
Забанен
You must be registered for see images
Вкладення
-
32.9 КБ Перегляди: 219
Так выучил, теперь ВАША очередь русский учить!:mrgreen:для того она и учёба что бы учиться учи украинский
Ля-ля-ля. Лапшу-то не вешай. "Негры", как ты выразился учатся на украинском. И даже пишут на украинском. Во всяком случае, в Политехе так.А я зажрался и кретиноскоп не смотрю. Мне кинотеатр подавай, а там ЗАКОН:mrgreen:
А негры кстати либо на английском либо на русском учатся. Как и арабы с китайцами.
Ви схожі на блондинку журналістку яка перекручує словаЕсли бы ты небыл таким невеждой и посмотрел, то увидел, что на свои изречения Википедия дает ссылки. В отличии от ТЕБЯ, голословно заявившему, что тебе НЕБЫЛО украиноязычных классов, они делают по уму. Смотрим ссылкиYou must be registered for see links
Там много чего. Например, как используются языки по областям. Несогласен?
:?А я зажрался и кретиноскоп не смотрю.
По 1+1 показали этих шведов. Им понравился кемпинг!
:bananadance2:Ну я видел телек, там показали шведов, они там игрой озадачены. Сказали, что все нормально, мол на Украине природа красивая.
:lol::lol::?
:bananadance2:
Первое, сам не звизди, Юлебот оранжоидный! Арабы (учились) и Негры учатся на русском и даже во Львове (за редким исключением). Мой дружбан Рубан этим заведует, так что не надо ВРАТЬ, если не веришь - есть официальные документы по министерсву образования - зырь до дыр, извращенец! На счет домашнего кинотеатра - а не говори ме что делать, и я не скажу тебе куда надо идти! Может мне лучше розбив таким как ты, единомовцам юледротам, рожи выставить вас во Львов? Нет? Так и пипикай тут своей жирной писаниной!Ля-ля-ля. Лапшу-то не вешай. "Негры", как ты выразился учатся на украинском. И даже пишут на украинском. Во всяком случае, в Политехе так.
Да, кстати, понимают и даже шпрехают они очень даже не плохо на украинском:mrgreen:
Что касается кинотеатра - покупай себе домашний кинотеатр и смотри:lol:
може собі единомовцю розіб`єте оте сам місце об стіну?Первое, сам не звизди, Юлебот оранжоидный! Арабы (учились) и Негры учатся на русском и даже во Львове (за редким исключением). Мой дружбан Рубан этим заведует, так что не надо ВРАТЬ, если не веришь - есть официальные документы по министерсву образования - зырь до дыр, извращенец! На счет домашнего кинотеатра - а не говори ме что делать, и я не скажу тебе куда надо идти! Может мне лучше розбив таким как ты, единомовцам юледротам, рожи выставить вас во Львов? Нет? Так и пипикай тут своей жирной писаниной!
Ага! Врун!Ви схожі на блондинку журналістку яка перекручує слова
Я казав що У МОЇЙ ШКОЛІ НЕ БУЛО 11-А УКРАЇНОМОВНОГО КЛАСУ, а якщо я казав інакше, можете процетувати
Нет! Ничего так быстро не изменится.у той статі що ви дали данні, як я зрозумів за 2006-2007 роки, а ви не гадали що зараз могло щось змінитися?