Евро-2012 в Украине и Польше

kaAs^^

Забанен
Михалик реально сыграл отвратно, ну зато из Динамо, это да.

Паwell

Member
Все такие тактики, прям тренерские курсы попроходили) Этот состав выбрал главный тренер, которому, поверьте, фиолетово кто из какого клуба приехал в сборную. Если команда выиграла, значит тренер с составом не ошибся.

Skel

42
Думав, що збірна здується, як завжди, після першого пропущеного голу, але ні, хлопці молодці, Шева красень!, не сподобалося що під кінець гри перейшли до оборони, так як, могли давити шведів та забити ще один або навіть два м'яча

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Народ, кто в курсе, где можно флажки достать, с какими авто по городу ездят? Украинский и польский.

LaffJoy

Папка
You must be registered for see images
Звезда Youtube Тимурчик оказался сыном нардепа: мальчик играет в футбол со своим водителем
Анастасия БРАТКОВА, Дмитрий КОРОТКОВ
Сегодня №129, 13 июня 2012
Папа мальчика рассказал нам, что если Украина выиграет Евро, он согласится, чтобы о Тимуре сняли фильм
После матча настоящей мировой знаменитостью стал 6-летний Тимур. Видео, где он радуется забитому голу в ворота шведов, транслировали каналы не только Европы, но и США, и за одну ночь он стал звездой интернета.
Мы пообщались с Тимуром. "Я хочу стать вратарем и быть похожим на Андрея Шевченко. Сейчас я часто играю в футбол со своим водителем", - сказал нам Тимур. "Сын осенью пойдет во второй класс. Он занимается плаванием, интересуется гоночными машинами, нравится математика. А еще хочет быть ученым, изучающим динозавров, и спасателем животных", - рассказала нам мама Тимура Анжелика. На "Олимпийском" за нашу сборную болела вся семья. "Наш папа был с мужской компанией, старшая дочь сидела со своей компанией, а мы с Тимурчиком отдельно", - говорит нам Анжелика.
Отец Тимура - нардеп. И именно поэтому он не хочет, чтобы фигурировала его фамилия. "Понимаете, сейчас это воспринимается как радостный эпизод, а если всплывет моя фамилия, начнут говорить, что я проплатил это видео, - сказал нам отец Тимура. - Хотя на самом деле Тимур попал в кадр случайно. Я давно обещал ему сводить на матч Евро-2012 - так он попал на трибуну. Меня порадовало, что он пел гимн, держа руку на сердце. А еще плакал, когда нам забили, и радовался, когда забили мы. Это была искренняя реакция. Вот если Украина выиграет Евро, тогда я соглашусь, чтобы о Тимуре сняли фильм. Но не сейчас".

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
В Польше бьют морды, а у нас поют: BBC должны просто микрофоны скушать от такого ))

Зверху