Евро-2012 в Украине и Польше

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
lion.ts, нормальный подбор. В нынешней ситуации, даже Прындетта покруче Михалыка будет, не говоря уже про Симоненка - лидера обороны Арсенала (меньше которого пропустили кстати только ДК и Шахтёр - ах ну да, это же фигня - Рабинович всё купил и команды против Арсенала не сильно напрягались просто).
Про бабочку Погорелого: а у нас есть в Украине полностью безгрешные вратари? или напомнить о бабочках Шовковского типа как от словенцев? И насчет Погорелого ты зря - он объективно один из сильнейших вратарей Украины, которым не зря интересуются многие клубы.
Морозюк не чистый защитник...ёпта, а Федецкий у нас прям чистый защитник был? но это как бы не мешало ему быть основным в сборной.
Безус сфейлил.. а то ничего, что его тогда помоем вообще опорником выпустили?)
и чем тебя Шиндер не устраивает? При нормальной работе флангов (как в Таврии) он скушает вместе с бутсами Шеву, Селю, Милю и Ворону вместе взятых. Да и Ковпак не так плох, хоть и играет не в топ-клубе Украины (что по твоей логике сразу же делает его игроком, которого не стоит брать в расчет).
Олейник, Степаненко - не думаю, что они в тех кондициях сейчас, что бы в сборную идти. А вот Эдмара зря не взяли (также в расчет можно было Краснопёрова брать, они с Эдмаром одни из сильнейших разрушителей чемпа). Или Блохин у нас настолько крут, что собирается везде с одним только Тимо играть в качестве опорника, и Ротанем на замену ?
а Пятова я не поставил под вопрос лишь потому, что он хоть как ты сказал и "лажевик", но свой стабильный уровень тянет - что гораздо важнее, каких-то там призрачных перспектив Коваля и его опыту сборных в детском возрасте.

Так что можешь и дальше радоваться баночникам ДК в сборной, которые играю по большим праздникам, а не людям, которые реально впахивают на поле и заслужили хотя бы взгляда со стороны штаба сборной.

P.S. и я не считаю Блохина, сверхвыдающимся гениальным тренером чтобы беспрекословно внимать и радоваться его выбору состава. Отличным психологом-заводилой на пару матчей? - да, а вот хорошим и качественным тренером - вряд ли.

Haup

козаченько
Скажите поалуйста, какие спортивно-аналитические передачи будут освещать ЕВРО? Типа как Шустер два года назад...Каналы? Интересуют руссо и украино каналы. спасибо

Bird

А мне летать охота!
Скажите поалуйста, какие спортивно-аналитические передачи будут освещать ЕВРО? Типа как Шустер два года назад...Каналы? Интересуют руссо и украино каналы. спасибо
Вчера после матча на ТРК "Украина" началась передача "Великий футбол" с Денисовым в главной роли, но я ее почти не смотрел

lion.ts

[deleted]
Михалык - Симоненко, Курилов (вполне нормальные защитники. один опытный, другой прогрессирующий. Хотя можно и других подобрать.).
Горяинов - Погорелый (если тебе Бандура так не нравится)
Бутко - Морозюк (скажешь он хуже Бутка?:) )
Селин - Полевой (однозначно круче Селина будет в атаке, хоть и чуть-чуть слабее в обороне).
Селезнев, Милевский - Шиндер, Ковпак, тот же Безус напом пойти может. Хотя как я написал: по Милевскому я сомневаюсь - есть в нём и положительные стороны.
Ну как тебе Михалик, Селин и Милевский?:mrgreen:
Сыграл бы твой Курилов так?:mrgreen::lol:

ИМХО, СО ВСЕМИ игроками угадал Блохин)) Михалик лучшим в обороне был, страховал в тех моментах, где нервозно играл Хачериди; Селин - прекрасно сыграл. И лишь в эпизоде, где шведы не выбили мяч, по его флангу прошли.

Миля - и тот вышел и сделал свое дело в нужное время. Несколько фолов заработал и потянул драгоценное время.

Да что там.... Динамовцы ж:lol:

Эпично так игра показала твою неправоту:lol:

З.ы. - Вот только не надо про Бутка и Горяинова сейчас)) Уж кто-кто, а правый фланг у Гусева не забрал бы НИ Бутко, НИ Морозюк

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Мда.. это только в нашей "прокращеной" стране я смотрел игру своей национальной сборной по НЕМЕЦКОМУ блджад каналу ZDF!!! Ахметов, полупокер сраный, если выкупил права, то блджад, сделай так, чтобы твой говноканал могли видеть ВСЕ!!!!

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
Мда.. это только в нашей "прокращеной" стране я смотрел игру своей национальной сборной по НЕМЕЦКОМУ блджад каналу ZDF!!! Ахметов, полупокер сраный, если выкупил права, то блджад, сделай так, чтобы твой говноканал могли видеть ВСЕ!!!!
в чем проблема - по-моему транслируют 3 канала, так же на улице куча генделей где стоят плазмы/проректоры. Сегодня даже на ТРЦ Лавина пустили трансляцию(на стену у главного входа.).
или может я что-то не верно понял?

п.с. Кто знает это на всем матчи Украины будет? Спасибо тем, кто сделал это.

Останнє редагування:

Haup

козаченько
Коноплянка, Ярмоленко, если так и дальше будут играть, то их будущее в топ-клубах )) молодцы! Их двоих особо бы выделил! В общем, вся команда молодцы, а Шева настолько велик, что аж слеза потекла...жаль, что жизнь футболиста коротка! Шевченко, тебя будут помнить еще долго!!! Ты лучшее, что было с украинским футболом за последние лет 10-15!!!

х.з. смотрю по инету футбол ...спорт 1(рос) хороший канал...комментаторы отличные..."ибрагимович спрятался за игроками укр. сборной, только клюв его торчит" я -выпал )) может не в слово в слово, но комментатор отжигал )) переживал наш русиш братишко за жовто-блакитних ))

Зверху