В сумах есть гораздо более дорогие машины, чем эта Вольво. Но я не видел, чтобы они так гоняли.будем надеяться)Хотя наверное если у кого-то из нас была такая машинка то все так и ездили бы!
не думаю что у многих тут присутствующих машины покруче:xне думаю.....у многих тут присутствующих наверняка машинки и покруче.....для скоростных гонок нужны специально отведенные места..... просто "Такси" сыграло плохую шутку... нельзя так в черте города...
Пипец я в шоке... находятся те, кто выгораживает правонарушителя...специальных мест у нас нет вот и результат...
а разве речь идет о её цене..?! эта вольво была довольно сильная, для многих грех не вдавить педальку в пол!!!В сумах есть гораздо более дорогие машины, чем эта Вольво. Но я не видел, чтобы они так гоняли.
Вот вы видели хоть раз чтобы на такой скорости ездили по Сумам на Прадо, Кайене, Лексусе?
Просто если люди зарабатывают на дорогие машины сами, то детский сад и дурость из головы выветривается.
А если машину покупает папа, а сынок и пальцем не ударил, то если дурость в голове была - она там и осталась.
ты не можешь знать по какой причине они превысили скорость..??нет конечно!!!вот и ответ!!!Пипец я в шоке... находятся те, кто выгораживает правонарушителя...
а разве речь идет о её цене..?! эта вольво была довольно сильная, для многих грех не вдавить педальку в пол!!!
ты не можешь знать по какой причине они превысили скорость..??нет конечно!!!вот и ответ!!!